殺さない彼と死なない彼女のネタバレレビュー・内容・結末

『殺さない彼と死なない彼女』に投稿されたネタバレ・内容・結末

若さ故の痛々しさは、まるで自傷行為のように、ちゃんと自分に刻まれてる。

価値のない宝物ばかり欲しがっては、大切なものをゴミ箱に捨てていく。

生焼けの日々に募る焦燥と、不確かな自分。
どこに行けば…

めっちゃ好きな恋愛映画だった
刺々しい言葉なのに優しさがある、小坂と鹿野の空気感がとても素敵
ラストの展開読めたけど普通に泣ける
泣けるところ結構あったけど私的に小坂の部屋で花火見つけた瞬間が1番泣…

日常に嫌気がさしていた時、不思議な彼女を見つけ、なんだか気になる存在から始まる。

主に3つの物語があって、最後に繋がる感覚がとてもよかった。
彼女はなぜ死にたいと言うのだろうか?自分自身共感でき…

3組のペアの恋愛劇を オムニバスで流して終盤 少し 繋がってるって感じ。 お金払って観る映画館なら、見応えある作りにしないと満足感ないから終盤だいたい人が死ぬのかなって思った。あとラスト繋がるならも…

序盤退屈。3組の物語が繋がる。最後の方は良かったけど、私にはハマらなかった。殺されたのはビックリした。

めちゃくちゃ泣けると聞き、マイリストに入れていたのをようやく視聴。正直全く刺さらなかった。

構成としては、オムニバス的な感じで3組の恋愛がそれぞれ進んでいき、少しずつ交差していくというもの。徐々に…

最後涙止まらなかった。
日本の好きな映画ランキング3位入るね。
お前がいない世界で生きたくない。って夢の中で泣きながらいってるの辛かったな。
君膵に似たものを感じた
間宮くんの「お前は俺が居なくても朝起きて学校行って生きるんだよ」っていうセリフが有名になって観た映画。
突然死んじゃうからびっくりしたけど内容が飛んでるようにも思えた
皆が泣けるって言うから構えすぎたのか泣けなかった。その先の展開が読めるからちょっと期待はずれだった。
>>|