エボリューションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「エボリューション」に投稿された感想・評価

緑川

緑川の感想・評価

君のハートに…

エボリューション!!!!🪐👽

アリゾナ州の荒野に落下した隕石の情報を聞きつけた2人の大学教授。
サンプル採取の為に隕石を削ると、まるで生き物のように青い血を流す。
顕微鏡で見…

オザキ

オザキの感想・評価

何も考えず見れるSF、最高👍

<あらすじを一言で>
地球に落下した隕石から謎の単細胞生物が発見される。大発見を喜ぶモルダーをよそに、エイリアンは驚異的なスピードで進化を繰り返していく。

個人的に…

あぴる

あぴるの感想・評価

B級映画ではあるけどかなり面白い。
キャラがいい。

そして曲がいい

再鑑賞シリーズ40 デヴィッド・ドゥカヴニーってリチャード・ギアに似てる😅まだ小さい虫状態の時の動きがなかなか見入ってしまって超B級映画だけどなかなか面白かった。これ2001年だけど何かイオンモー…

jun

junの感想・評価

コメディタッチのSFエイリアンパニックもの。監督がアイヴァン・ライトマンということでテイストは「ゴーストバスターズ」にどことなく似ていて不気味だがユーモラスなクリーチャーはバスターズのオバケと共通す…

げんご

げんごの感想・評価

進化条件ゆるゆるエイリアン倒す話。
市民タイムスくらいの取り上げ方。
あれだけ素足に虫が這ってても
パニックにならないナディーン推せる。
よくあんなあとでキスできるな。
今日もちゃんとシャンプーしま…

ひぐち

ひぐちの感想・評価

子どもの頃に何度も観た原体験的な映画の一本。当時はめちゃくちゃ面白い!!と純粋に楽しんでいましたが、今観ると2000年代前半感溢れるCGとユルすぎる作劇がいい塩梅で、佳作として楽しめました。

やっ…

ゆせべ

ゆせべの感想・評価

3.1

目には目を、歯には歯を、肛門には肛門を。そして1家に1台フケとりシャンプーを。
進化し続ける謎の生命体をゴーストバスターズみたいなノリで退治する科学者やその学生やフリーターたちの話。
面白かったけど…

m

mの感想・評価

緑のプニプニパグみたいなヤツかわいい

3週間後の洞窟はセンターオブジアースみたいで好き
エイリアンものだが、ノリが良くて笑えた記憶がある。このマークは最後にちょこっと出てくるだけだった。