名探偵コナン 紺青の拳の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

名探偵コナン 紺青の拳2019年製作の映画)

上映日:2019年04月12日

「名探偵コナン 紺青の拳」に投稿された感想・評価

yamada1227

yamada1227の感想・評価

最近のコナンはいろいろ思うとこあるけど、定番の下りは水戸黄門的でで面白いな笑
nya25

nya25の感想・評価

蘭ちゃん最高。最初からキッドって見抜くところ…映画でも新一と蘭が付き合った後の世界線最高だな。
mayu

mayuの感想・評価

シンガポールの有名なホテルに泊まりたくなりました、、
まさか敵対視してる者たちがですね。
2つのカップルが見れて面白かったです。
ただ舞台が外国だからといって声優がロボットのような英語を使うのはだめだなと思いました。最後のアクションシーンは花火大会(祭)みたいで見てて楽しかったです。
今回は謎を説くというよりも登場人物の良いところを上手く出した感じ、、コナンの映画としては3.4ですがコナンに出てくる登場人物を使った映画として見たら3.8ぐらいですね。
最後のソノコがランよりも可愛く見えました。
nknskoki

nknskokiの感想・評価

俺は「コナンだけは何歳になっても絶対劇場で見るって決めてるんで」がついに途絶えたことで有名な歴史的映画

コナンの映画を劇場で14回見たモノホンの声優ヲタクに「今年のコナンは観たほうがいい?」って聞いたら反応がそこそこやったので気が向いたら行くかって思ってたら結局行かずに終わってしまった
「今度やろう今度やろう」は絶対今度しないから!
人間てそういうもんやから!

いつやるの?今でしょ!(10年前からタイムスリップしてきた人)

DVD借りる前に、そのコナンの映画を劇場で14回見たモノホンの声優ヲタクの女に「14回とかそんな行って逆に何見るん」って聞いたら「劇場によってセリフの前の舌舐めずりの音とか口開く時のペチャっとした音聞こえたりするからそういうの聞いてる」って言われてんけど、いや気持ちの悪さステージ4の末期やんってなった😊ばくわら
色々な見方があるんだなあ

俺は昔っから園子には目を付けてたし、ほんま灰原哀は毎回限られた尺で結果残してくるわ
灰原哀さん、理想の結婚相手像です!

「レディを待たせんのは男の恥!」
はなこ

はなこの感想・評価

気乗りしなかったが、友達に連れられ観に行ったらエキサイティングでぶっ飛んでいる内容でとても興奮した。百聞は一見にしかず。
yama

yamaの感想・評価

シンガポールが舞台。なぜコナンが現地の子供みたいになったのか不明。だんだんストーリー展開が雑になってきた感じ。
シンガポールドーン!!!って感じ
お祭りみたいで楽しかった😋✨
k

kの感想・評価

初めて好きな男の子と見に行った映画緊張してて内容覚えてないけど素敵な思い出に
コナンは有り得んやろって笑えるシーンが所々挟んどって面白い!!
後半格闘マンガみたいになっとった笑
Lett

Lettの感想・評価

テアトルで母と一緒に。

今回のヒロインは園子だね!
園子姉ちゃんすごく可愛いかった。

京極さんがいるから蘭姉ちゃんは戦わないのかな?と思いきや、めちゃめちゃ戦う。
カッコいい!
やっぱりコナンで一番格好いいのは蘭姉ちゃんだよ。

おっちゃんは酔ってたりダメダメだったけど、一本背負いのとこは格好いいよね。

今回はコナンくんのアクションやかっこよさはキッドに譲った感じかな
キッドのキメ顔のとこはグッときたよ

舞台のシンガポールでも公開すればいいのにと思うけど、ダメかな?

ストーリーはちょっと安易かなぁ。
海外が舞台だから、英語の部分は字幕も多くてやっぱり大人向けでは?と。
街を破壊するのもやり方がちょっと…
海外だから治安が悪いのもあって?
うーん…

昨年の執行人のが話は凝ってたなと思ってしまう。その分難しかったけど。

最後の来年の予告、誰の声か全然分からず。お母さんは安室さんって言ってるけど、私は新一のお父さんに聞こえた。
来年は誰だー?

似ている作品