映画 ひつじのショーン UFOフィーバー!に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『映画 ひつじのショーン UFOフィーバー!』に投稿された感想・評価

Pivotetsu

Pivotetsuの感想・評価

面白かったけどバックトゥホームの方が良かった。それでも宇宙人は可愛らしいし、色々なSF作品へのオマージュもたっぷりで楽しい。今回は牧場主はそんなに出てこないけど最後美味しいとこ持ってった。笑
A

Aの感想・評価

大人が観ても笑える、楽しめる!

「ひつじのショーン」「ウォレスとグルミット」は和みのひととき。
Yasuyo

Yasuyoの感想・評価

アードマン作品は動きだけでストーリーが汲み取れちゃう技術力に毎回脱帽してる☺︎

今回もやっぱりショーン可愛かった🐑
無花果

無花果の感想・評価

4.8

記念すべき2020年お初映画がこちらになりました。映画館久々に行ったや。
子供たちの声に紛れて観るのが意外に居心地が良かったな なんてかわいい映画なのよ…。みんなみんな幸せになってよかった、な結末。…

r

rの感想・評価

やっとUFOフィーバー!観れた!
さすがアードマン!ちっちゃい頃からずっと好き!
笑って泣けて、テンポが良く、起承転結もしっかりでバランスがいい!ほんと、クレイアニメって素敵だよね〜
個人的には前作…

acco224

acco224の感想・評価

子ども産まなきゃ絶対観なかったろう、いや、出会うことすらなかったろう…ひつじのショーン…わちゃわちゃしてんの可愛い…
ことばなくても、3歳児にも分かる表現。クレイアニメの緻密さよ!!

撮り方?カメ…

あ

あの感想・評価

ひみつのそしき?のボスの女性(めちゃくちゃ天海祐希風)がルラのマミとププについに会えたとき思わず泣いてしまった😭夢が叶った瞬間だもんね😭

ルラに両親がいるとわかったときのショーンのなんとも言えない…

sat

satの感想・評価

ショーンと仲間達可愛い😢😢
セリフなくても、伝わってくるの本当に素敵
toyo

toyoの感想・評価

流石アードマン
ホラー映画のお口直しに、と何も考えずにみたら期待を遥かに上回る面白さ
テンポよし、起承転結もしっかり
最後普通に泣きかけた
いろんなsf作品のオマージュっぽいよもありつつトゥーマッチ…

k

kの感想・評価

4.1
起承転結バランス良好。
簡単明瞭、感情移入易、且つテンポ適合。
大作へのリスペクト多数。
音楽◎
総じて最高。