ヤッターマンに投稿された感想・評価 - 60ページ目

『ヤッターマン』に投稿された感想・評価

アニメの実写化なんてまぁこんなもんかなと。ドロンボー一味は良かった。良いキャストチョイス♪初めて自分で当てた試写会映画なんでちょっと思い入れあったりする。
なこ

なこの感想・評価

2.5
櫻井くんがだいすきだった中学生のときに映画館で観て、オヤジギャグに圧倒されました。
深キョンのドロンジョ様がかわいらしい。
ゆい

ゆいの感想・評価

映画館で観ましたが、CGが凄かった。ガンちゃんはハマり役でしたね♪ヤッターマン世代も子供も楽しめるので親子で見るのもいいかも!?たくさん笑えます。
iketaka

iketakaの感想・評価

2.4

前半は楽しめたけど後半飽きる。
終始路線が分からなかった!
終盤はだいぶ冷めた。
子どもが見るような映画だと思ってたけど、「バージンローダー」はひどすぎる(笑)
悪ふざけもいいところ(笑)
この監督…

まぁまぁ、面白かったのです。
でも中盤あたり退屈を感じていました。

ヤッターマンを見ていたのが小学生の2~4年頃でしょうか。
最近のリメイクブームの一つなんでしょうが、やはり気になって見に行きまし…

アニメ世代なのでやっぱつらい…。ドロンジョ、ボヤッキー、トンズラーのドクロベエチームはハマってたと思うけど、最後まで見るのつらかった。2013.1
三池監督作品はどうも苦手だけど、これはまぁまぁ楽しめた。熱意が伝わってきた。監督はほんとにヤッターマン好きなんだろうな。深キョン演じるドロンジョ様がフェロモン出まくりで良かった(笑)
深田恭子のドロンジョ様が思いの外良かったのが救い。終始うすら笑いが続く。
どういう経緯か覚えてないが映画館で鑑賞。深田恭子が可愛かったお陰でなんとか一命はとりとめた
あら丸

あら丸の感想・評価

1.1
観なきゃ良かった。櫻井翔が一号って悪くないんじゃないか!と思ったら、内容が悪かった。キャストは本当に頑張ってた。内容はテンポが悪いとか、もうそういう次元じゃない。三池崇史はVシネだけ撮っていればいい。