仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーションに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』に投稿された感想・評価

うさぎ

うさぎの感想・評価

ゼロワン、ジオウうろ覚え状態で鑑賞。ジオウがめちゃくちゃ先輩になってる。或斗の後輩感がすごい笑 ヒューマギアだらけの世界がゾンビ映画みたいだった笑
アンジャッシュ児島の演技好き笑笑笑
或斗、不破がイ…

Ka

Kaの感想・評価

ゲイツマジェスティ見ればジオウ全部見終わるのに、いまだに白ウォズがなんだったのかよくわかってない

☆ショートレビュー☆
 「ガッチャード×ギーツ」公開まであと少しということで、冬映画を観て気分を高めている今日この頃。久々に令ジェネを観たので感想を書きます。
 結論、やはり面白い。クロスオーバー作…

金堂

金堂の感想・評価

4.1

始まりの感じと人間の生き残りが武装して戦うのとか例の映画思い出して大丈夫かと思ったけど大丈夫でした。白いタイムジャッカー?オーラ?オーラだろ、白いタイムジャッカーはオーラだろって言ってんだよ!復活し…

HIROTO

HIROTOの感想・評価

ジオウの世界線といい、ディケイドの世界線といい、過去未来行き来できる存在強いな。

これからもこんな感じで関わってくるのかしらね。
Bluestar

Bluestarの感想・評価

4.1

これはガチめにいって最高に良かったです👍
或斗が使うフォースライザーはこれで最初で最後でしたが、まぁ001はイカしてますし、パパさんの変身がまぁ!!カッコいいんよ!!!
それが観れるだけでも満足度高…

ゼロワンをイッキ見してるもんで。
先輩ライダー!先輩!って感じが今まで多かったので、「俺が新時代の1号だ!」ってセリフは単純にかっこよかった。

「仮面ライダージオウ」と「仮面ライダーゼロワン」のクロスオーバー作品。
アナザーライダーによってジオウとゼロワンの歴史が改変。ゼロワンの世界のヒューマギアに人類が支配されてしまう。

時系列でいうと…

Gyoza

Gyozaの感想・評価

始まりの仮面ライダー
私は 藤岡弘さんが
登場すると期待してました
令和になっても
仮面ライダーが
変身の時は
変身が終わるまで
敵が待ってくれるのは
お約束なんですね
平成の閉幕。令和の幕開け。
平成ライダーの出演が技の一部なのは笑った。

似ている作品