劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明に投稿された感想・評価 - 383ページ目

『劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明』に投稿された感想・評価

謎に溢れたダーク・ファタジー。可愛らしいキャラクターたちとハードなストーリーのギャップも魅力的だし、この世界観が好き。独特の映像美と迫力あるバトルシーンは見ていて飽きることがない。ストーリーも見応え…

tt

ttの感想・評価

原作既読のため驚きはない
原作も良いし、アニメ版も良いのだからもっと丁寧な編集で感情移入させて欲しかった
もったいない
ナナチが泣いてる時はもちろん笑ってても困ってても照れてても企んでてもとにかくナナチが何をしててもナナチを見てるだけで笑顔と涙が同時に出る呪いにかかってしまった

原作未読。テレビシリーズ一期から地続きの前振りなしからスタート。
深界五層にて黎明卿と繰り広げられる激闘が描かれます。常々噂は耳にしていましたが、作中きってのエゲツないストーリーには納得のR-15。…

みんなかわいいし、ちょっとえっちでグロい。
そういえばメイドインアビス、こんなんだったな。
かわいい彼らはひどい目に遭うのです。いつもいつも。

それでも彼らのあこがれはとまらない。

バッドエンド…

序盤、中盤、後半、容赦なくキツイ描写とヌルヌル要素とグチャグチャ要素があり、展開も胸糞が悪くてたまらない。飯は済ましてから見た方がいいのか済ませる前の方がいいのか、どちらをお勧めすべきか迷う。ナナチ…

原作で読むより理解しやすかった。面白くてグロくて辛くて可愛くて切なくて良い。プルシュカ、、、、、、、
KMR

KMRの感想・評価

泣いた〜〜
めっちゃおもしろかった
アクションがめっちゃかっこいい
エグくてそりゃR-15
桂

桂の感想・評価

原作のやべー所を完全映像化してて凄かったけど、ほんとに疲れた。
ナナチかわいい。
hashiruiwa

hashiruiwaの感想・評価

そりゃR15ですわ。
一限様ら完全にお断り。
きっちりアニメの終わりから始まり、おさらいもなくイッキにラストダイブまで。
漫画を良くも悪くも完全映像化の為、グロくて惨い。

似ている作品