窮鼠はチーズの夢を見るに投稿された感想・評価 - 183ページ目

『窮鼠はチーズの夢を見る』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

普通の男女の恋愛モノは、私の性格がねじ曲がりすぎてもう観ることができないですが、「窮鼠はチーズの夢を見る」こちらは非常に良かったです。かっこいい男が堕ちていく所とか、綺麗な女が負けていく所とかが!

恋愛は綺麗事じゃないんだな、誰も傷つけないなんて難しいのかもしれない。人間のいやらしいとこ汚いとこが描かれててよかった。原作読んでるから、それなりに気になる点はあるけど、これはこれであり。ラストもよ…

見始めた時は先入観からBLか…と思ったけど、次第にそんなことがどうでも良くなり、人を愛するのに性別は関係ないのだと思えてきた。

最後の終わり方も爽やかで、愛を信じてて、、

とてもよかった。
mn

mnの感想・評価

2.5

映像やBGMがとても綺麗だったけれど、”人を好きになること”をこの映画を通して理解したくない程、疑問が多く残る作品だった。まず、関ジャニの大倉が演じる恭一が嫌なやつすぎる。「妻を大切にしたい」とか言…

お互いの記憶の中に離れてしまってもあの人と確かに愛し合ってたというものがあれば、それだけで幸せです。
わか

わかの感想・評価

成田凌が良かったし、大倉くんのなよっとした感じもリアルで良かった。
何故か劇場が揺れてて臨場感満載。
これはR18でも良い気がする。
雰囲気は大変私好みでグッド!
とも

ともの感想・評価

成田凌を愛でるだけの作品
私は同性愛、マイノリティに全く否定的ではないけど、不倫はいかん。ダメですね🙅‍♀️
登場人物みんな好きになれんかった。
特にこの恭一みたいなのが一番許せん!ダラダラしやがっ…

恭一の自分の気持ちより他人からの好意に弱いところがちょっと共感できてBLとしてもヒューマン映画としても良すぎて拍手した
とっと

とっとの感想・評価

2.3
少しフェミンちっくな感じとか、モヤモヤする感じとか、色々と良かった