生理ちゃんの作品情報・感想・評価・動画配信

「生理ちゃん」に投稿された感想・評価

TK

TKの感想・評価

二階堂ふみ、伊藤沙莉
可愛かった。
豊嶋花も、いい女優になりそう。

キャラも可愛い。

男は女性の事、ぜんぜん分かってないな。
原作ファン。どんな時も寄り添ってくれる生理ちゃん可愛い。タクシーに乗るシーンじわった。
田中萌

田中萌の感想・評価

健康であればあるほど定期的に一回ご丁寧に訪れる憂鬱な生理も
いつかどうしても子供が産みたい人にとっては
きてくれなきゃいけないモノで
この映画みたいに擬人化された時
月に一回自分に寄り添ってくれる存在だと思えば少しは労われるモノかもしれない。

父親の再婚相手に反発する娘の反応はとても普通だしリアルで心情がとても理解できた。

二階堂ふみの自然な美貌と圧倒的な主役感とか
伊藤沙莉の微妙な感じとかとてもよかった。
二階堂ふみと伊藤沙莉が出てなかったら、絶対見なかっただろう。笑
だって、なんなん、このデカい人形。
漫画が原作?
全然知らなかった。
めっちゃ可愛いじゃん!
特に童貞君。
童貞君のぬいぐるみ欲しい。

映画の内容は思ってたよりちゃんとしてて、観ても損はしない、、、はず。笑
nakachaaaa

nakachaaaaの感想・評価

【一言レビュー】
メインストーリーよりも伊藤ちゃんのストーリーが凄く応援したくなったし、台詞もシーンも一つ一つが身に染みました。
munya

munyaの感想・評価

1.5
生理ちゃんが初めて来た日のことを思い出そうとしたけれど全然思い出せなくて、聞きたい母ももう居ない。聞きたかったなぁ。娘に生理ちゃんがやって来た日は先輩として傷付けないように喜びたいな。
夏合宿中、即興弾き語りで2曲も名曲を生み出した友人を思い出します
主題歌は日本マドンナが良かった
mei

meiの感想・評価

久々に生理痛が酷くて昨日一日中横になってたから、今日は気合入れて引越し準備するぞ〜!の為に観たんだけどこれはただの恋のお話では、、、、、?
なんか思ってたのと違ったけど、性欲くんが「ボーイズビーアンビシャス」ってひたすら言ってるところは笑った。
原作が好きで鑑賞!
生理ちゃんがほぼ終始つきまとってはいるけど生理についてあまり触れられてないしみんなキツそうでもないし、あまり共感できる部分がなかった、、結局どの男性も生理について理解しようとしたりいたわったりしてるように見えなかったからかな?うーん、、普通の恋愛オムニバス映画って感じ
人形感すごいけどフワフワ生理ちゃん可愛いくて欲しくなった笑
amy

amyの感想・評価

泣かせよう!というわけでもないのにダバダバに泣きました

原作を知らない人は是非に原作を読んで欲しいけど、これはこれで 二階堂ふみの圧倒的自然なお姉さんがよくって好きだった

ストーリーどうこうというより刺さるよねがんばろうね