ミッション:8ミニッツに投稿された感想・評価 - 517ページ目

『ミッション:8ミニッツ』に投稿された感想・評価

てぃけ

てぃけの感想・評価

でたーーーーーーあれだ!イケメンのやつo(^▽^)o結末あれでいいのかわかんない!

タイムマシン系だと思って観たんだけども、そこから二転三転して、最後の着地点は非常に綺麗にまとまっていて素晴らしかったです。ラストに思わず涙。とにかく思っていたものとは違っていて、良い意味で裏切られた…

ねおん

ねおんの感想・評価

これはね、最後が衝撃だった、すべてを知った時の切なさがあったけど、でもすごい作り方がうまいし、面白かった!
1304066

1304066の感想・評価

八分間を繰り返すのにそれぞれにストーリーがあっておもしろかったヽ(*'▽'*)ノ
にこ

にこの感想・評価

面白かった!映画通ほど騙される。というか、わかっているようで実は違うんじゃないのか?パラレルワールドっていうだけのオチじゃなくて、実はこれがもう騙さているオチなんじゃないのか?!あーもう面白いなぁダ…

harukaze

harukazeの感想・評価

4.1

最近見た映画の中で、久々に面白いと思った! 同じ時間の区切りを何回も何回も繰り返すから、ストーリーに入りやすいというか、同調しやすかった。 だからあのラストも嬉しい ちょっとデンゼルワシントンのデジ…

もい

もいの感想・評価

設定がしっかりしていて伏線もちゃんと回収出来ていたしストーリーも筋が通っていて良かった。
こういったタイプの映画でありがちな疑問が割と少なくてよく出来ているなとびっくりしました!
同じシーンを繰り返…

もっく

もっくの感想・評価

良くできたストーリーだった!発想がとても面白い。月に囚われた男もそうだったけど、主人公の心の葛藤を描くのがとてもうまいと思った。

月に囚われた男で、悲しく美しいSFを世に知らしめたダンカンジョーンズ監督。

この作品では、もちろんサスペンス要素はあるんですが、
どんでん返しどっかーん!だけじゃないんですよねぇ。
切なさとかそう…

同じシーンを繰り返すという珍しい内容だったけど、その一定時間で色々考えるところが面白かった。