サムワン・グレート ~輝く人に~のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『サムワン・グレート ~輝く人に~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

わたしの人生はわたしのもの。

最後はちょっぴり切ないけれど、
現実的だった。

サントラぐっさり。ライターの人が書いてた、この映画の中にはたくさんの曲があって、そしてそのどれかはあなたの心を抉るかもしれないって。
最後になるのなら美しく思い通りに終わって欲しい気持ちすごくわかる…

超お似合いなのに結局、、てとこは悲しいけどやっぱ女友達って本当に大事って思った!

出てる人好きだから見て見たけど、、
別れて次の恋に行くのか復縁するのか仕事めちゃ頑張るのか、、、て思って見てたら中盤くらいから、え、この映画どこに向かってるの?ってなって最終的に、え、別れただけ?っ…

めっちゃ切ない話だったけど、世界観に凄い憧れた。ジェニーも最高だったけど、エリンもブレアも最高。こんな友達欲しい
ポップな中にもリアルな感情、エピソードが詰まってて、こんな別れを経験したことのある人は回想シーンに共感しかないはず。それでも人生は続いていくし、友情も終わらない。
よくある感じ。楽しかった頃の思い出がよみがえる感じとか、夢でGOOD ENDING見ちゃうところとか、主人公の絶賛葛藤中感が生々しかった。

自分の弱みをきっちり見せられる友達がいるって最高!うらやましくなってしまう。。。

年齢を重ねていくと、他人に見せられないことが増えていくし、他人と自分とのギャップに苦しさを感じることがある。
大人…

変わりたくなくても変わっていってしまう、時が進んでいくことへの色々な感情に涙が出た。
衣装がどれも素敵。パーティーでブレアが来て…

お気に入りmovieに追加

3回目
違う感情で見たら余計に身にしみて言葉が入ってくる
「朝ごはんとランチとディナーももう一度」「もう一度を何度も繰り返せば永遠になってお別れしないで済むのにね」「で…