空の青さを知る人よのネタバレレビュー・内容・結末

『空の青さを知る人よ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

主人公が考えてることよく分からない、あと急に最後ファンタジーになるやん。

青春ですな。

井の中の蛙大海を知らずされど空の青さを知る人よ

一番の泣けるシーンをまた不覚にも各駅停車に揺られながら見てしまったもんだから、泣いちゃいました。

最後の数十分でまさかのバッドエンドフラグでいてもたってもいられなくなりましたが、ぶじ!
空飛ぶのと…

あおいがめちゃくちゃウザくて嫌いだったから、しんのとの可能性が一切なくて安心した!!

公開当時結構気になってて見に行こうかと思ってたけど期待外れだったな。

あおいとしんの、あかねと慎之介という知らない人から見ると表面上は違う関係に見える。
けれど実際はもっと複雑で不思議な関係であり、そこから紡ぎだされる甘酸っぱい展開がこの作品の魅力だと思いました。

................................................................................................
バン…

結構面白かった

夢に満ち溢れた若者、夢破れた男、皆どちらにも転ぶ可能性を持ってると思うと、現実に重ねて泣けてきた。

あおいだけが子供でイラつくけど、声優さんはめちゃくちゃ上手いと思う

実はシン…

タイトルが若干鼻について避けてたけど見てよかった、土砂崩れ辺りから急に飛躍して若干戸惑った。
あおいのパンクverガンダーラ音源か希望。

あおいへの共感性羞恥が凄かったけどまあ姉妹の絆は可愛かった
主題歌が大変良い

あか姉がすごい。18歳から4歳の妹の面倒をずっと見て、妹が喜ぶ事を全部優先してきたんだな。姉がいるから、あおいの気持ちが分かる時がある。それぞれがほろ苦い感じだけど、みんなが幸せになるといいな〜

>>|