ブレイクスルー 奇跡の生還の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『ブレイクスルー 奇跡の生還』に投稿された感想・評価

ゆカピ

ゆカピの感想・評価

最後に氷の上で撮った実際の写真が出た時「この3バカ少年が!!」て思ったけど、まあ面白かったです
すぎ

すぎの感想・評価

2.5

主人公の問題の壁を奇跡や偶然で解決するのはあまり良くないという話をした後に観たので全く乗れず。

良いな!ってカットがオープニングのみで、それ以外はテレビ映画みたいな撮り方だった。
何よりもお母さん…

あい

あいの感想・評価

break throughってタイトルうまい。
邦題が気になるところ。

イタリア旅行の機内にて鑑賞!まだ日本で公開されていませんが、私の中学時代のアイドルであるトファー・グレイス様の新作ということで一足お先に観られて嬉しかったです〜!

実際にあった事件を元にした映画。…

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.8

思春期のバスケ少年は、家族との会話も疎遠気味だった。ある日氷上で遊んでいたが、割れて下に落ちてしまう。一命は取り留めるが意識不明の昏睡状態に。実話に基づくヒューマンドラマ作。寝たきりとなった彼への、…

機内にて。実話を基にした映画、世界仰天ニュースで出てきそうな話だった。奇蹟としか言いようがない症例なんだろう。
信じる母の力。
実物の牧師の髪型が、想像以上に独特だった。
Alex

Alexの感想・評価

世界仰天ニュース2時間スペシャルに出てきそうなストーリーだった。
神を信じ祈り続けた家族に起こった奇跡の物語であったが、要は他人を愛する気持ちを持ち続ける事が重要だと伝えていた。また、どんな時も信じ…

vivo

vivoの感想・評価

2.0
誰かのために人々が祈る様は感動的だが、祈りや奇跡の意味について全く掘り下げていないので、全体的に薄っぺらい印象。奇跡の実話を盛り上げて紹介するテレビ番組のような映画だった。
Mayang

Mayangの感想・評価

4.3
お母さんの愛と奇跡で彼は生き返ったのだと思う。涙が止まらない。実話であることが信じられない
mimi

mimiの感想・評価

実話を元にしてた映画。なかなかよかった。
とりあえず凍った湖で遊んだらあかんし、大人の忠告は素直に聞き入れるべきだと思った。