僕のワンダフル・ジャーニーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 7ページ目

「僕のワンダフル・ジャーニー」に投稿された感想・評価

chihaken

chihakenの感想・評価

4.3

【作品概要】
2019年に公開されたファミリー映画です。監督はゲイル マンキューソさんです。
W ブルース キャメロンさん著書のの小説である「野良犬トビーの愛すべき転生」を原作にしています。劇場版シ…

yan

yanの感想・評価

前作に引き続きベイリーとイーサンからはじまってしっかり繋がってる続編だった。

たくさん生まれ変わってもイーサンに会いに行って、CJのことも守って、いろんな人を繋げて素敵。
最後お別れするの寂しくな…

前作が犬のベイリーメインだったのに対して、今作は人間のCJの人生を細かく描いているように感じました。巡り巡って何度もCJの元に行くベイリーと、そのことを理解するイーサン、CJの姿が前作同様に感動的で…

SK

SKの感想・評価

4.3
犬生を無駄にしないベイリー流石!2も素晴らしい作品です。感動しました。ワンダフルライフから見たほうが絶対にいいです。この映画のラスト10秒が正直一番泣けました。お前かボス犬?

ゲイル・マンキューソ監督作品。前作のラッセ・ハルストレム監督は製作総指揮。

愛する飼い主に再び会うため転生を繰り返す犬の姿を描いた「僕のワンダフル・ライフ」の続編。前作で50年で3度生まれ変わり、…

もな

もなの感想・評価

4.6
ベイリーの一途さ、健気さにきゅんとしっぱなしだし最後は涙腺崩壊。
棘菟

棘菟の感想・評価

最後のシーン。思い出すだけで泣く。
ああ、泣く。絆っていいね。
こばこ

こばこの感想・評価

CJを守るため頼まれた通りに転生を繰り返すベイリー…後半泣いてしまった🥲
突然のママの更生は謎だったけど。なにがあった!!
イーサンとベイリーのコンビが好き!!♡ハッピーエンドで心がほんわかしました。
前作未鑑賞の状態で映画館に観に行った。しぬほど泣いて洋服ビッチョビチョになった。エンドロールの犬の写真みるだけで嗚咽するほど泣けた。犬最高。
チェン

チェンの感想・評価

4.7
続編もほっこり泣けちゃう。そして何よりキャスリンプレスコットが可愛いのでオススメしたい