ONE PIECE ワンピース 呪われた聖剣に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ONE PIECE ワンピース 呪われた聖剣」に投稿された感想・評価

私が一番好きなONEPIECE映画。
というか、ゾロが好きな人は1番好きなんじゃないでしょうか。笑笑(#え)

この映画の予告が出たとき、叫んだの覚えてる笑
めちゃくちゃ小さい時。笑

時々見返した…

二回目観た日:2023.1.30~2023.2.1

○感想
小さい頃映画館で観た。
あ〜。もっかい観よう。

サントラが良いんですよね。
「3つの塔」
「ルフィ猛攻!」
「最、最、最強!!!」…

ktidiot

ktidiotの感想・評価

REDも明日のチケット取れたし、復習(にはなんねーけど)も兼ねてこいつを観た

ちっさい頃みたときはクソおもろかった記憶があるんやけど今みるとそうでもねぇなw

こんな敵しょぼかったっけ?

まあい…

ゾロとサガの物語としてはすごく良かった。
テンポもいいし変なところで止まらないし。でも早すぎて「は?え?」ってなるところはあるし何よりトーマ役の声優が下手すぎて本当に聞いてるのが辛かった。せっかくい…

hato

hatoの感想・評価

雰囲気は暗くて、盛り上がりどころも少ないけど、最後のバトルは期待するものが詰まってて良かった。

ゾロは展開における都合の良いキャラにはそこまでなってなかったし、見所も思っている以上に用意されてて、…

ゾロがかっこよい映画。今作の敵はゾロの昔の道場仲間。まさかのワノ国編でも話題になってたシモツキ村出身者がここにも!!呪われた聖剣を手にしてダークサイドに堕ちた友を斬れるのか!?ゾロがうっかりサンジを…

TONIC

TONICの感想・評価

昔見た記憶
ゾロのエピソードでゾロファンとしては必見
最後サガを切った後のドラマがもう少し見たかった
設定とかは非常に良いと思う、厨二病をくすぐる
ワンピース 第5作
ゾロがメインとなる作品だった。
名言は前作に比べると少なめ。
ストーリーや全体的な繋がり方はとても良く、完成度の高い作品だと思った。
小学生の時兄と兄の友達についていって観た。
一味の相棒的なポジションが最強の敵になるという、子供でも分かる怖さとワクワクのちょうどハザマのいい所を突いているい良い設定だったなと改めて思いました。
あみ

あみの感想・評価

ゾロ好きにはたまらん本作。
キャラ、ストーリー全てがよく、妖剣の恐ろしさがすごくわかってすごく好きな作品です

似ている作品