トムとジェリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「トムとジェリー」に投稿された感想・評価

みつき

みつきの感想・評価

4.3

1人で映画館に観に行ったな〜この時はまだお客さんとして通ってて働いてない時だ

やっぱかんわいい大好き(;;)

人がメインに見えちゃったのはちょっと残念だけど、トムジェリのドタバタがちゃんとみられ…

約半世紀ぶりに観ました、進化したトムとジェリー、温かでシュールなエンドもそのままに。

2匹がレイアウトされた手回しエンピツ削りや多機能ふで箱などのキャラクター文具、あの頃を思い出す、えんぴつ削りの…

ファンキーでノリノリで、映画って感じで良かった。観れて良かった。今日はトムとジェリーの日らしいね。映画らしい映画だった。ケイラ役の女優さんタイプ
キティ

キティの感想・評価

実写版ずっと反対派だったけどいざ観てみるとちゃんとトムとジェリーそのままでめちゃくちゃ面白かった🤣特にトム!!トムとジェリーのあの顔芸(違う)がそのままだったしちゃんと2人のおバカシーンもあって最初…

「仲良くケンカしな」
幼い頃からずっと見てきたトムとジェリーが映画化して嬉しい!

人を騙してホテルウーマンになった主人公・ケイラと、あのトムとジェリーがドタバタ大騒ぎ!!
アニメと実写のコラボは『…

なんだかんだ仲がいい2人が可愛いし面白い!
トムとジェリーがCGなのがまたいい!
よしだ

よしだの感想・評価

4.6
金曜ロードショーで見たけど、ストーリーが良くて、キャラも立ってて、結構笑える!
映像も最初は違和感あったけど、アニメと実写はこれ以上ないくらい馴染んでたと思う!
トムとジェリーのドタバタが面白くて、実写とも違和感なく馴染んでた!
yyy

yyyの感想・評価

最高〜

出てくる動物は食材も含めてすべてアニメーションで徹底されてるところ好き
Yoshi

Yoshiの感想・評価

アニメ版のオマージュいっぱいで面白い!
クロエ・モレッツのファンサービス全開!

てか2月10日ってトムとジェリーの誕生日なんだ!!さらにクロエ・モレッツも誕生日!!その日に金ローでやるって凄いな。