T-34 レジェンド・オブ・ウォーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』に投稿された感想・評価

fujisan

fujisanの感想・評価

戦車同士の戦いに特化したアクション映画

戦車同士の戦いといえば、映画のクライマックスにハイライトとして描かれる事が多いと思いと思いますが、この映画は戦車同士の戦いだけで一本の映画にした珍しい映画。…

bamboo

bambooの感想・評価

4.1
ドイツナチス軍の捕虜となったロシア兵が戦車で脱出するお話。緊張感が半端ないストーリーで、砲弾の描写は斬新で面白い。
痛快娯楽戦争映画。2023年に観た映画(配信だけど)で一番面白かった!
へいや

へいやの感想・評価

戦争の映画は作品によっては、凄く過激で見るのに気持ちの準備がいる。

この作品はあまりそう言ったシーンは無いが、緊張感があって、凄く良かった。

戦争の怖さや、兵士達の覚悟を感じる事ができる。

敵…

現代のロシア人から見たWW2の戦争観が気になり鑑賞
T-34は日本の零戦のように旧ソ連諸国の誰もが知る最強の戦車である
ツッコミどころは多いがエンタメ要素が強くて面白い
ロシア語の映画の中では暗くなくて良い コンピューターグラフィックで昔の戦争映画とは違うなぁ〜
ソ連(ロシア)の映画だからナチスドイツが弱い
ソ連の戦車部隊の隊長が捕虜にされて仲間3人とドイツ兵から戦車で逃げる物語。
砲弾がスロモーションで回転しながら着弾するシーンはかっこいい。
BTK

BTKの感想・評価

・「実写版ガルパン」と巷でそう言われているそうだが、いやー確かにその通りだった、総じて楽しい映画で、ロシアで大ヒットらしいがそれも分かるなという感じ
・VFX使い過ぎ!とかロマンスあからさますぎ!と…

小山

小山の感想・評価

2.0
とても楽しみました。ディレクターズ・カット版も観たくなりました。

ロシア映画とか今まで観た記憶ないし、開始早々スローモーションでてきてやべぇと思ったけどおもろかった

ヴォルチョクが有能すぎるし、徹甲弾?地面に反射させてパンター倒したところ吹いたわ

あと街で食べ…