EXITに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 425ページ目

「EXIT」に投稿された感想・評価

毒ガスから逃げるために登る!走る!跳ぶ!
高所恐怖症の人は涙目必至のハラハラアクションコメディ!

キャラクターが皆良かったなー。
特に主人公の泣き虫独身無職男、気付いたら好きになってたよ…。
毒ガ…

#映画EXIT見たよ ハラハラドキドキで手に汗握って、笑って笑って泣いた。そしてユナに恋をした。素敵な映画に出会えてラッキー。次は大きいスクリーンで主役の2人を応援しながら観たいな。ぜひ応援上映を!

期待以上に面白かった。
(ネタばれしないようにぼかして書くけど)
youtuberみたいなのが生配信したり、独占配信にこだわってるマスコミ、高値で映像を売り出したい若者などなど、つくりが現代的。

韓国で大ヒットしたこのサバイバルパニック映画鑑賞後、ノリの良い主題歌と共に甲斐バンドの「HERO」が脳内でリフレインする。
何をやってもダメンズの主人公の青年が、両親を含めた親族や憧れの女性を絶体絶…

サラ

サラの感想・評価

試写会で鑑賞。ミストやザ•ミストのように霧に覆われるシリアスな作品とは違い、アクションコメディで結構笑えました〜!だけど高所でのシーンが多く結構ハラハラします。イケメン主人公のちょっと頼りないけど優…

前半はコメディパート多め。家族と小競り合いのケンカしたり、 少女時代のユナが可愛くて 、ベタなラブコメ展開が満載。

元山岳部って前振りがあるんだけど、山岳部というよりは、これボルダリングですね。

muttie

muttieの感想・評価

韓国映画。

迫る毒ガスから逃げる人たち。

少女時代のユナさんお芝居上手ですね。

アクションも凄くて見ててハラハラドキドキしました。

2020/11/04

この3カ月後くらいに実際…

みぽち

みぽちの感想・評価

有毒ガスパニック×クライミングムービー🤣
主人公&ヒロインを次々と襲う試練もクライミングを有効活用して切り抜けるところが最高にかっこいい!私もクライミング習いたくなった🤣👏
程良いB級具合でツッコミ…

YOP

YOPの感想・評価

3.2
嫉妬の化身のドラマを見て以来のチョ・ジョンソクペンとしてはめっちゃ楽しめたし、手に汗握る104分だった!ユナも頑張ってたわ〜。
たったーたったーたーしか頭の中に残ってない笑笑
ユンア可愛い❤️