シャン・チー/テン・リングスの伝説に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 6ページ目

「シャン・チー/テン・リングスの伝説」に投稿された感想・評価

智之

智之の感想・評価

🤔🤔🤔🤔🤔

面白いっちゃ面白いけどマーベル感薄めでB級感を感じてしまった…。

ラストバトルも正直見所という見所もなく終わってしまった気がする。
REDRUM

REDRUMの感想・評価

2.0

MarvelはDCと共に昔からアメコミを買い込むほど好きなジャンル。
ヒーローのアメトイを買ってはブリスターごと壁という壁に貼りまくり、ひとり自己満足に酔心していた時代もある。

だからこそMCUの…

オープニングの竹林シーンがグリーンディスティニーにしか見えなくて爆笑
その後のバスや高層ビルでの戦いはCG使わずにやってほしかった
リアリティのあるアクションにCGは興醒めするし迫力がなくなる
ラス…

えーーーーーと………

これって…
MARVEL…なんだよね?…

続きありきで、ってのは最初から分かってるんだよ

だけど、主人公さぁ…
何歳…?
見た目30歳超えてると思うのは私だけ?

はい!…

期待が高すぎたのかもしれない。
低評価だが続編もしっかり見ようとは思うしシャンチー役の方もそこを理解している所がらぶ!

吹き替えで観賞。弟がシャンチーとザ・スーサイドスクワッドのBlu-rayを購入してきたので一緒に観せて貰いましたが、うーんハマらなかった。マーベル作品全作観てないけど自分が観た中じゃワースト1位でし…

Kojiiii

Kojiiiiの感想・評価

2.0
原作は知らないが、今までの映画のみのマーベル作品を観てきた自分的にはガッカリ。
みー

みーの感想・評価

2.0

音楽と闘い方かっこいい!
これからのマーベルシリーズでどう登場していくのかが楽しみ。

でもストーリーが浅すぎたのと、CGが安っぽいのか作りもの感すごかった。
ロン毛おじさんも結局なんなんだろう?

れれれ

れれれの感想・評価

1.5

遅ればせながらサブスクで観ました
途中まではすごくよかったのに最後の30分くらいで全てを台無しにしたような…以下どこがもやもやしたのかを書き出したものです

この物語から何を受け取れば良かったのか…

ゾ

ゾの感想・評価

2.0

marvelだしそら莫大な製作費で撮られたんだろうなと感心しきり。

一方で80年代の少年ジャンプ連載作かのような予測のつくところに収束していく結末にちょっとため息。

なぜ?
なぜ楽しめなかったの…