ガネーシャ マスター・オブ・ジャングルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ガネーシャ マスター・オブ・ジャングル」に投稿された感想・評価

バイクシーンは仮面ライダーを観ている錯覚に陥り、回想シーンの主人公(別人)と父親のカツラに吹くけど、取調室のシーンはカッコいいという謎の画力。インドらしさを温かく見守れる人向けの映画。

象牙は象のもの、オープニングのメッセージは強い。牙をえぐり取られてる象が横たわる、、、CGにせよ、かなりの衝撃。密猟悪がよくわかる。欲しがる人がいなくなればいいんだーー!!
監督🇺🇸みたいだけど🇮🇳…

JaiHind

JaiHindの感想・評価

象のものっていう最初のテーマにひれ伏した。
象牙を買わないこと!はっきり理解できた。
カラリパヤットゥ、めちゃくちゃキレイ
習いたいなー
saaya

saayaの感想・評価

2.5
初インド映画!
主人公がかっこいい
良い意味であんまりインド映画って感じじゃなかった
K

Kの感想・評価

像を愛する人たち vs 密売ハンター。動物要素多くてそういうの好きな人にはオススメかもです!
きみ

きみの感想・評価

タイトルから漂うB級感に反して、ストーリー、アクション共に結構しっかりと落ち着いた雰囲気。
115分とインド映画の割にお時間も短めで、そのぶんストーリーも必要な箇所に絞られたコンパクトなものでした。…

インド・ムンバイの獣医のラージ・ナイアは、母の10周忌のために故郷のチャンドリカ象保護区に帰る。家族や象たちとの再会を喜ぶラージだったが、母の10周忌の直後、父や象のボーラが密猟者ケーシャブの手によ…

ミルコ

ミルコの感想・評価

2.8

あらすじだとデイブ、味方風な説明だったけどなぁ。
なんで?が一杯残る映画だったな。
師匠なんでラリッたん?なんでCGガネーシャ出てきたん?
結局お母さんの事なんで教えんかったん?
なんか流れに乗って…

しちみ

しちみの感想・評価

見せたいところをシンプルに見せに来たな〜って印象の映画
テンポよくサッと見れる
個人的にはガネーシャ(本物)出てきたところが一番テンション上がった

象牙密輸団をやっつけるという「トムヤンクン」みたいな話なんですが、インド映画なのに、長くもなく、ダンスもなく、なんか普通のアクション映画でしたね。でも、主演のイケメン筋肉マンのアクションは素晴らしか…