ガネーシャ マスター・オブ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ガネーシャ マスター・オブ・ジャングル』に投稿された感想・評価

インド映画ってあんまり見たことなかったけど…めっちゃ面白い!!

ムンバイで獣医をしている、動物の事が人一倍好きな主人公ラージは母親の10回忌という事で山奥の故郷に帰郷する。
そこには幼い頃から共に…

いの

いのの感想・評価

インド映画入門編って感じ(※自分はインド映画マニアではない)苦手意識ある人も比較的観やすいのじゃなかろうか。アクションとダンスのバランス良い感じだった。

序盤の筋トレシーン、ボリウッド的サービスシ…

NC11

NC11の感想・評価

ダンスバトルは少ないので、よくイメージされるインド映画っぽくはないかも。
わかりやすい勧善懲悪だが、悪の演出や主人公のギアの入るシーン、ひとつひとつ力が入っていて満足できた。
🐘🐘🐘⚔️🎶🐘🐘⚔って…

ストーリーはベタな王道。だけどテンポ良し、ジャッキーリスペクトなアクション良し、顔と肉体良し、ダンス良し。
ゾウ愛が貫かれているところや、きれいごとだけでは保護活動はできないことなど、そのへんのバラ…

奈

奈の感想・評価

ナイア先生がハンサムマッチョすぎる。上腕二頭筋見て。アクションもすごい。
インド版ターザンか…
アクションは凄かったなぁ👍
仔象がすごく可愛くて癒される☺️
Aruki

Arukiの感想・評価

主人公の見た目だけでもう☆全部あげたくなる
モデルもされてるそうで本当に肉体美と整ったお顔立ちが凄まじい威力
あとなんと言ってもアクション
3歳から格闘技されてるとのことでど迫力でした
終わった後も…

『マスク』のチャックラッセルのインド映画。象牙狙いの密猟者を、獣医でインド武術使いのラージが懲らしめる。インドアクションの中でもシンプルかつワイルドなテイスト。象🐘愛のある作品。

チャックラッセル監督のインド映画?

頑固オヤジかぁ。
宗教的な理由とかで医療を受けない人な。

Dosti (From "Junglee") by Mohan Kannan

Fakeera Gh…

アクションがジャッキー・チェンを思い出すコミカルな動きw
美男美女ばっかりやなー、インド映画。
しかし、ガネーシャ、かわいい。