ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEのネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿されたネタバレ・内容・結末

息もつかせぬアクション連続でサービス精神満点。
サイモン・ペグvs偽爆弾のくだりだったり、フェラーリじゃなくてチョロQのようなフィアットだったり、笑いの要素も随所にあり、飽きさせない努力は見えるが、…

うーん、長い!

導入は面白そうだったのに途中からダレる。
長すぎるのにこれが前半?
完結だと思って観てたから途中から話のテンポ遅すぎない?と思って嫌な予感はしたんだけど。
3時間近くかけて、2本セ…

シリーズの中で最もスタントシーン以外見るべきものがない作品。
マンネリ気味のスタントシーンだが列車屋根での格闘は秀逸で、列車が1両ごとに落ちていくシーンには苦笑。
新ヒロインには魅力なく、設定にも共…

最後の崖から落ちないように車両を移動していくシーンのハラハラ感はさすがミッション・インポッシブルと感じました。早く続きを観たくてたまりません。

劇場で観るべき映画ってあるよね!

これなんか、その典型ですよね。

テレビでみてると、
やっぱり客観的になって
アクションやカーチェイスがクドく感じて
途中で集中力が切れちゃう。

しかも、観るま…

初の2部構成の1話目。
イルサが亡くなったのは悲しすぎるけど。。
AIが暴走して、アナログしか信じれなくなったというのが如何にも現代を表している感じ。
レベッカファーガソン大好きなのにヒロイン交代みたいで本当に残念です。

2023 ⑤ 🎬 July 22
『 Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One 』

子供の頃から全シリーズ見てる7作目。
公開日に時間合わず翌日に…

実写版コナンや。アクション、アクション、テロ、テロ。

インターネット上でなににでも化け、どこにでも忍び込める「それ」が今回の敵。
イーサンハントは謎の鍵を追いかける。

鍵は取り戻し、その鍵がなん…

202405080
期待し過ぎた分、不満だらけ。MIシリーズらしいワクワクやハラハラが極端に少なく感じました💦

AI絡みの壮大な話だと思ってたらスリメインの小さな規模でガッカリ。
展開はセルフオマ…