水曜日が消えたに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『水曜日が消えた』に投稿された感想・評価

NORIO

NORIOの感想・評価

3.2
予告を観て面白いかも、中村倫也だし、程度で観た。盛り上がりには欠けるけど、面白かった。エンドロールめちゃ良かった!
Moe

Moeの感想・評価

多重人格が何かはしってるけど、中の人がどういうふうに見えているのかはわからないからこういうふうに再現されてるのを見るのは面白い。月曜と火曜の人格が全然違くて中村倫也の演技とカメラワークがすごかった。…

うみこ

うみこの感想・評価

予想できない展開で面白かった。地面に物が散乱する場面が度々あってどれも美しかった。
カメラフィルムがそうさせるのか無機質なセットがそうさせるのか分からなかったけど映画全体から独特の輪郭がぼやけるよう…

中村倫也よかった
最初は7曜日全て出てき続けるのかと思ってたら、火曜日が主人公で、1週間で一番つまらない日と言っていて、なるほどなあと思った
ほいみ

ほいみの感想・評価

4.8
もっとコメディ強めかと思ったらサスペンスみあって見応えあり!面白かった!!
映像も美しかった✨

エンドロール賞🏅
こめぐ

こめぐの感想・評価

何となくシリアス系かなと敬遠していたけれど、予想外のほっこりストーリーだった。

中村倫也さんの柔らかい声が良い。
各曜日のキャラクターが可愛くて、エンディングの付箋のやり取りも微笑しかった。
りー

りーの感想・評価

映画を見て題名の意味が理解できた
面白かった
ウォッチパーティ
withみー
Rubin

Rubinの感想・評価

4.7

日々の行動、選択が自分の為にならない。
これが当たり前にできない人もいる事を念頭に置いて生きようと思った。

付箋のやり取りなど、ポップに描かれていて、終始見やすかった。

最後の方の一ノ瀬と話して…

Mercy

Mercyの感想・評価

付箋のやり取りかわよい
中村倫也の演じ分け七変化が見どころ(ほぼ二変化だけど)

曜日で変わる人格っていうアイデアが面白く、すっきり纏った内容だった割にイマイチ盛り上がらなかったかな〜、、

中村さんの7変化的な演技が楽しめる、ファンには嬉しい作品でした。細かいキャラ付けが肝の映画でしたので素晴らしい演技だったと思います。

想像していたようなスリラー味は無く、幅広い人が楽しめる様な作品…