劇場版「鬼滅の刃」無限列車編の作品情報・感想・評価

劇場版「鬼滅の刃」無限列車編2020年製作の映画)

上映日:2020年10月16日

上映時間:117分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 煉獄さんの格好良さが際立っていた
  • アニメでの迫力が漫画以上に良かった
  • 伊之助の涙が面白くて良かった
  • 映画館での満席のレイトショーが痺れた
  • 煉獄さんの美しさと強さに感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』に投稿された感想・評価

鬼滅の刃の”き”の字も知らない状態で観た映画。
でも今観たら涙ボロボロ流して大泣きしそう(V)o¥o;(V)
Julie

Julieの感想・評価

予告のドラえもんで泣いてたから、もう何が何だか分からなかった

EDが追悼モードだったのは記憶に残っている
EMR

EMRの感想・評価

劇場で見れなかったので地上波放送で鑑賞。
まず特筆すべきはufotableの作画。独特の一枚フィルターのかかったような画、戦闘シーンのケレン味と静かなシーンの空気感まで伝わるような綺麗な描写。まずこ…

琥珀

琥珀の感想・評価

2.8

鬼滅の刃は漫画で全部読んでるし好きだけど、映画はそんなにだったかな。話題になりすぎて期待値高すぎた感、、
鬼滅は鬼にもひとりひとりストーリーがある所が好きで、それが無限列車編はないからかなー。
アニ…

野窓

野窓の感想・評価

2019年から社会現象にまでなっている週刊少年ジャンプの人気作品。
大正時代を舞台に、鬼に家族を殺されてしまった少年・竈門炭治郎が、鬼にされてしまった妹・禰󠄀豆子を元の人間に戻す為に仲間と共に戦う…

ng

ngの感想・評価

当時めちゃめちゃ鬼滅が流行っていた流れでアニメを一気見して見に行きました

映画の大画面でめちゃくちゃ綺麗なアニメーションや迫力を楽しめて大満足でしたね( . .)"

やっぱり最後のシーンだった…

terataku

teratakuの感想・評価

『鬼滅の刃』鑑賞・鑑賞
まず見るの遅すぎましたね
普通に伊之助の言葉で涙が出た
あらすじなんていらないでしょうそれぐらいの人がこの映画を鑑賞して感動していることがいるとわかりました。
子どもから大人…

さとう

さとうの感想・評価

4.3
とにかく綺麗!綺麗すぎる!!!そして、漫画にとても忠実なので原作ファンの方も大満足だと思います。声優陣の方々も豪華で見応えがありますね。
Pablito

Pablitoの感想・評価

4.1

煉獄さんの生き方がとにかくかっこいい。高い状況判断能力と類いまれなる戦闘能力、そして絶対に曲がることのない信念。全てにおいて真似したい、リーダー、そして兄として非常に参考にしたいキャラクターだ。そし…

>>|

似ている作品