アントマン&ワスプ:クアントマニアに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 153ページ目

「アントマン&ワスプ:クアントマニア」に投稿された感想・評価

一般人T

一般人Tの感想・評価

4.1

アントマン3というよりはフェーズ5の1作目の色が濃かった作品でした!

話的にはかなり複雑なはずなんですが、アントマンらしいポップさとわかりやすいストーリーラインで見やすくなっていました。
2時間に…

光彦

光彦の感想・評価

4.7
アントマンめっちゃアントマンだった。私はとても面白かったです。
人知れず世界救ってるヒーロー最高。
CIVIL WARでサプリって翻訳した人やっちまったな。
今回は展開がサクサクしていて、あっという間だったけど面白かった。次のアベンジャーズが楽しみ!

NWH以降のMCU映画で1番好き。

フェーズ4で散々繰り返された“エンドゲーム後のアベンジャーズのメンタルケア”が無く
むしろ彼らなりに楽しく過ごしてるって感じがとても良かった。

スコットが相変…

さしみ

さしみの感想・評価

filmarks様のおかげで試写会に行ってきました。観る前は話が突然壮大すぎて、量子世界だけでもおなかいっぱいなのに更に新しいヴィラン?!マルチバース?!とついて行けるか不安でしたが要らぬ心配でした…

Yuy

Yuyの感想・評価

大満足
単体作でしか見られなかったアリ達のシーンもこれでもかと見せてくれた。

そしてまさか、まさか、アントマンでスターウォーズばりのスペースオペラが観られるだなんて!

キャシー役のキャスリン・ニ…

2023年13本目
遂にフェーズ5開幕!って感じのワクワク感、最高。
キャシーの成長に感動。
アントマンらしさも残ってて良かったけどバトルシーンとか若干物足りなさあったかな。
でもこっからのマーベル…

IMAXレーザー・3Dにて。
前哨戦とは思えぬ死闘が繰り広げられていて良かった&カーンも魅力たっぷりで先々の展開も不安ないなと感じました。取り急ぎロキの復習をします。
8200

8200の感想・評価

ヤベーーーーーーーーーーー
最高すぎ!!!!!!
「アントマン」としての見せ方が完璧すぎてめちゃくちゃ嬉しかった マジで「蟻」だった 可能性のとこのアントマンもワスプも虫そのもの 虫を見せてくれてあ…

リアルタイムでマーベルと共に生きていける人生。この娯楽があるとないと全然違う。本当に追いついてよかった。フェーズ5よろしくお願い致します。