アントマン&ワスプ:クアントマニアに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 156ページ目

「アントマン&ワスプ:クアントマニア」に投稿された感想・評価

TAKOMA

TAKOMAの感想・評価

試写会で見させていただきましたが、征服者カーンが最高でした!
以前にもカーンという名前は出ていましたが、満を持しての登場。
有り続ける者も演じたジョナサン・メイジャースの演技が光ります。
今回のアン…

えおき

えおきの感想・評価

記念すべきフェーズ5開幕作品!

最近のチャレンジングなMCU作品多い中結構なかなかしっかりとしたヒーロー映画で楽しかった

量子世界が無限の可能性があって観てて飽きないし、アントマンの戦闘シーンも…

TBear

TBearの感想・評価

4.3

2023年3本目。完成披露試写会にて。2D字幕版。

量子世界で待ち受けていたのは、征服者カーン。新たなスーパーヴィランがついに動き出すー

サノスとの戦いを終え、スコット・ラングとピム一家はすっか…

Shiho

Shihoの感想・評価

アベンジャーズの中でも小さくて、あんまりパッとしないアントマン。

けど私は一番人間味があって好きだなぁっていつも思う!

Filmarksの試写会で観にいく事ができました!
娘のキャシーがめちゃく…

Filmarksさんの試写会イベントで一足早く鑑賞しました!

いやもうやばすぎ!!!!
前回作までのはなんだったんだ…
(もちろん投稿している通り、1も2も大好きです)というくらい、ガラッと変わっ…

奏良

奏良の感想・評価

試写会@TOHOシネマズ六本木ヒルズにて鑑賞!(Filmarksさん当選ありがとうございます!)
ゲストの内田有紀さんの熱量が幸せでした。今後全作品の試写会に呼んで欲しいくらい。
詳しくは言えないけ…

ついにフェーズ5が始まった。
色々な事実と共に現れる新しい謎。

かなり激しい戦いなのに
これがまだ始まったばかりなのが、
今後の展開をさらに熱くさせるでしょう!

試写より。

完成披露試写会にて鑑賞。

アントマンの規模がどんどん大きくなっていて(小さくなったとも言える)
成り行きでヒーローになったスコットがキャシー共にカーンと対峙するまで成長するとは。
途中から「あれ?…

きむら

きむらの感想・評価

4.1
完成披露試写会。
内田有紀さんに全て持っていかれました、あなたは本当にアラフィフですか?
alohayaka

alohayakaの感想・評価

完成披露試写会にご招待いただきました!Filmarksさんありがとうございます!

エンドゲーム以降では一番面白かった!!
上映時間が2時間ちょいで逆に大丈夫なの?!って心配だったけども、かなりうま…