アダムス・ファミリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「アダムス・ファミリー」に投稿された感想・評価

パンナ

パンナの感想・評価

子供の頃に見て面白かった記憶で
懐かしくてレンタルしたけど、
子供の時ぐらい楽しめなかった。

クリスマスかハロウィンの時期に見るなら
良さそう!!

ゴメズとモーティシアがすごい
ラブラブなんだけど
いやらしい感じが1ミリもない笑

ウェンズディが真顔なままで
残酷なことを弟にするのがクール!!
Yurika

Yurikaの感想・評価

何回見ても好き~、ウェンズデーかわいい。小さい頃はこの映画はホラーだと思って見ていなかった。昔の私にすぐ見なさいと言いたい、おもしろいんだから。
mi

miの感想・評価

子どもの頃ビデオテープ引きちぎれるまで観てたけど10何年ぶりとかに観てやっぱりよくて あのお屋敷に住みたい〜って気持ちはほんとに変わらない ペットはハンドくんがよかったもんな〜〜うわ〜
K

Kの感想・評価

資産家だけど風変わりで浮世離れしたアダムス一家をゴシック様式で描くファンタジックホラーコメディ。といってもホラー要素はほとんどないです。

もうとにかく、この手のファンタジーは大好き。アーティスティックで独特の世界観や、ストーリーの進み、文句なし。ところどころ挟み込まれる現代っぽさの遊びの演出も良い。MCハマーがかかったりね。
しゃち

しゃちの感想・評価

めっちゃ具合悪くて何もしたくないけど眠れないからダークな雰囲気の映画を見ようと思ってアプリ開いたら配信期限間近のアダムスファミリーが!
いつか見よういつか見ようと後回しにしてたのを後悔した
また何回でも見たい、、、
普通じゃありえないことが淡々と起こるのが好き
何気にハンドが一番有能
夫婦がラブラブで素敵なのと愛が強すぎておかしな方向いってて笑えてくる
子供達もかわいい
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

名作なだけあり、今観ても楽しめる作品でした。なによりも映画の感想として頭に残るのはキャラクターの素晴らしさ。
みんなとても可愛らしかったです。
ビジュアルは知ってるし、音楽のイメージ強いけど、初めてちゃんとみた!
おもしろい!!
Maple

Mapleの感想・評価

子ども達のお遊戯会?の血飛沫は本当ぽかーんってなるけど、アダムス家らしくてすごく良かった!笑
高橋澪

高橋澪の感想・評価

世界観かわいい🦄
ウェンズデーかわいい👧🏻

アダムスファミリー
おばけなの?
人間なの?
はたまた魔法使い?

ってかんじだった笑
🤟ハンドくん🤟なに笑
Leachel

Leachelの感想・評価

ウェンディ可愛すぎてすでに沼に入った感じ!!
面白いし、それぞれのキャラクターが立ってて良作だなーと。

髪の毛長くて顔見えない、声高い子と踊った時、最初拒否反応示してたあの夫人が、パーティー終わる頃には超イイ感じになってて、最終的に結婚(?)したのが好きだった。旦那は悪い人だったけど夫人はすごくいい人だなって。あのロン毛君好き。