映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日』に投稿された感想・評価

arm0rd

arm0rdの感想・評価

4.9

ここ数年、春映画はずっと微妙だったんだけどここでいきなりヤバいのが来た。
子供向けのリープもの作品なんだけど、リープしているっていう状況の説明と、リープすることで新たに明かされる情報、リープしながら…

明日に行くんだ!

永遠の今日なのか
未来を掴み取るのか

プリキュアほど哲学が詰まったアニメは実はそうはないと考えています。

最初、映画館で見た時も当然感動したのだけど、その時は「ミラクルンを守…

マンガデザインの制作事務所を持っている友人から借りたDVD第三弾。

今のプリキュアに加えて、前のプリキュアのスタートゥインクルプリキュア達や、HUGってプリキュア達が次々出て来るので、門外漢の…

Haruka823

Haruka823の感想・評価

映画館でのプリキュアは卒業したけど映画は見続けたいらしくDVD借りて来て子供と一緒に鑑賞。
HUGっとプリキュアまではたまに一緒に観てたからぎりわかったけど知らないプリキュア増えててビックリした😳
さくは

さくはの感想・評価

娘の映画デビューの作品。
ライトふったり応援できないのはかわいそうだったけど、楽しんでもらえてよかった。
話はおもしろかった。あととりあえずないた。歴代プリキュアの中で、ヒープリ最高でしょ。
野乃子

野乃子の感想・評価

今回は子供たちがライトをかざして大きな声で応援上映できなかったのが寂しい……。
プリキュア映画ぜんぶ見てるオタクなので、お約束という名の見飽きた前年プリキュアとの遭遇→「あなたもプリキュアだったの!?」のくだりがループで繰り返されるので笑ってしまった。

【魔法+SF+プリキュア】
《2021年27本目》
初めて観るプリキュア映画はまさかのSF魔法バトルアクション!
同じ一日を繰り返す謎の魔法を使う敵をプリキュアたちがぶっ飛ばして、タイムループを抜け…

おはぎ

おはぎの感想・評価

妖精たち可愛いし、映像も面白いです。
こりゃ子供達が喜ぶなあ。
ウチらのプリキュア!

プリキュア嫌いだけど、子供のためなら朝10時にTSUTAYAに駆け込みますよ!
先着でポストカードがもらえました。
2歳の娘が気に入ってくれたけど、息子と喧嘩してぐしゃぐしゃにした🤣

子供にはタイ…

似ている作品