ナショナル・シアター・ライヴ 2020 「リーマン・トリロジー」に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ナショナル・シアター・ライヴ 2020 「リーマン・トリロジー」』に投稿された感想・評価

Ayachan

Ayachanの感想・評価

4.3
とても面白かった!
役者さんの演技の幅、舞台装置の演出、音楽の使い方、とても独特で上質
かさま

かさまの感想・評価

リーマン・ブラザーズの成り立ちから破綻までを追いながら、アメリカの産業史や発展の歴史を知ることができる。
3幕全てガラス張りのオフィスのようなセットで、3人の俳優とピアノのみで150年以上の歩みを語…

Maho

Mahoの感想・評価

とにかくすごい。
3人で一体どれだけの世代を渡り歩き、何人の人を演じているの、、、
お話は正直自分の調子もよくなくて3分の2くらいしか入ってこなくてなんか行くタイミング間違えた感が否めなかったけど、…

Rindor

Rindorの感想・評価

評判に釣られて。
同じ衣装同じメイクのまま次々と役柄が変わっていってすごかった。姿形は同じなのに別人にしか見えない。
笑える部分も多く重々しい空気じゃないのに時代が移り変わることの重みを感じた。
KANAMI

KANAMIの感想・評価

面白かった!
たった3人の俳優で、リーマン・ブラザーズの160年の軌跡をテーマにした4時間近い舞台なのに、ちゃんと面白いなんてすごい。私、リーマンショックのことすらよく分かってないような人間なのに。…

yu

yuの感想・評価

見るまではここまでとは思っていなかった。
3人+ピアノで進んでいくのに目が離せない。俳優人の演技は圧巻だし、セリフのリズム感がストーリにテンポをつけていて見やすさがあった。
見て損はない作品だと思う。
Jun

Junの感想・評価

圧巻。

ただただ圧巻の3時間強。

160年に及ぶ話を、役者3人だけで伝え切る演出と俳優陣の演技力に脱帽。

個人的にはアダム・ゴドリーの子どもの芝居がマジでヤバかったと思う。

肝心の感想はとい…

rimokev

rimokevの感想・評価

2度休憩が入るほどの長さだけど、笑える箇所も散りばめられてて、何より3人の演技力の凄さに引き込まれてラストまで楽しめた!
権利の都合上、上映がラストチャンスらしいと聞いてぎりぎり滑り込めてよかった!

難しかったけど、演技もすごいしテンポも演出もいいしで楽しめた!
経済?資本主義?消費社会?マーケティング?よくわかんないけど、人の命≪金、な亡者たちによって世の中は回ってんのかなぁって、この世の儚さ…

あけび

あけびの感想・評価

4.4

ずっと見たかった作品。休憩2回含めて全221分(約4時間!)という長作ですが、舞台好きなら観ておきたい作品。今年のトニー賞最多受賞したストプレ作品です。

リーマン兄弟とその子ども3代に渡るヒスト…

似ている作品