ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりからに投稿された感想・評価 - 129ページ目

『ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりから』に投稿された感想・評価

izumi

izumiの感想・評価

高校時代、一目惚れから結婚したラファエルとオリヴィア。すれ違いの日々の末に大喧嘩をした翌朝、ラファエルはもう一つの世界で目覚める。そこでは二人の立場は逆転し、オリヴィアはラファエルを知らなかった…

Filmarksさんオンライン試写会にて視聴🎞ありがとうございます!
オンライン試写会、自分の好きな時にリラックス観られたので良かったです!!

映画のレビューですね。
冒頭20分のスピード感がな…

くり

くりの感想・評価

オンライン試写会にて鑑賞。
冒頭のシーン、間違えて違う映画を観ちゃったのかと焦りました。そして開始から15分で一気に作品に引き込まれました。回想シーン、恋人の目から見たヒロインの姿がとても可愛いかっ…

むら

むらの感想・評価

物語のオチは意外だったかな…

会話のジョークや町並みのカット、節々にフランス特有のオシャレさが目に留まる。

ラファエル、オリヴィエそしてフェリックスが過去を話す目がとても悲しそうなので印象的だった。
じょー

じょーの感想・評価

オンライン試写会。
映画館行けないから助かります。

パラレルワールド大好き芸人としては絶対観なきゃなと思ってた作品だったけど、、惜しかったかな、、いい話だけど!!

なんか若干、設定斬新だったね。…

t

tの感想・評価

オンライン試写会にて。

似た設定の作品を最近見たこともあって、
別世界で大切なことに気づいた主人公が、
素の世界に戻るor移動してきた世界で幸せになるという展開はなんとなく読めてしまった。
ただ、…

Mizuho

Mizuhoの感想・評価

始まった瞬間、え?映像バグった??違う映画流れちゃってるわ、、、ってなったけどこういうことね、なるほど。

失ってから大切さに気付く系ストーリー。最後の展開は好き嫌いが分かれそうだけど私は好き💫
Shoko

Shokoの感想・評価

52本目。劇場鑑賞(じゃないけど)13本目。
ラブセカンドサイトはじまりは初恋のおわりから見ました。
今回もフィルマークスオンライン試写会で。ありがとうございます。
馬鹿正直に「映画館に行けなくてス…

hato

hatoの感想・評価

オンライン試写会にて

綺麗なフランスの街の中での王道のパラレルワールドラブストーリー。
ただラストで裏切られるというか、想像とは違ったけれどこうであってよかったなって思える。

大事なものは失って…

negiiiii

negiiiiiの感想・評価

オンライン試写会にてひと足お先に鑑賞。

最初は、あれ?恋愛映画だよね?なんか間違えた?となるけど、あぁそういうことねと。

大切なものは失ってからじゃ遅いよ〜
大事にしましょうね!
っていう感じの…