ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりからに投稿された感想・評価 - 130ページ目

『ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりから』に投稿された感想・評価

普段フランス映画を見る機会がないので良いきっかけになりました。また機会があれば日ランス映画を見たいと思うきっかけになりました。

フランスの街並み、雪、田舎の風景など映像がとても美しかった。
この世界に愛する人がいる、それが何よりの幸せ。自分本位にならず相手の幸せを考える。損得とか成功とか全て取っ払って、ただ愛する人を存分に愛…

失ってから大切さに気づく、よくあるテーマ

始まりのシーンが唐突なのでん?となる

途中まで単調?だけど
オリヴィアとやっと話せた時
ラファエルのこと覚えてない、、ってなったときは切なかった

けど…

来月公開の作品ですがオンライン試写会でお先に鑑賞させていただきました。

高校からの同級生で結婚したラファエルとオリヴィア。すれ違いから夫婦仲に溝が出来て、危機に陥るも、ある日ラファエルが突然自分が…

オンライン試写会で鑑賞。

最後の五分でいい意味で裏切られた。
そこまでは正直新しさを感じるようなないようではなかったが最後の展開でおもしろさが増したと思う。
Chisato

失って初めて気付く
大切なこと。
失ってからじゃ遅いから
大切だと思う気持ちを
忘れちゃいけない。
そして、
相手を思いやる、

Erika

Erikaの感想・評価

オンライン試写会にて。出会って結婚するまでのラブラブ期間の映像が素敵。だけど結局現在の世界ではどうなるの?ちょっともやもやが残った、彼女はいつも可愛い
あんこ

あんこの感想・評価

失ってから大切さに気づくお話。

よくあるストーリーだけど、自分と妻の立場が逆転したパラレルワールドという設定が面白かった。
元の世界に戻るためにいろいろ手伝ってくれる友達も笑いありでよかった。

オンライン試写会で観ました!!
予告編観た時から観たかったのですが、いい映画で楽しみにしていた甲斐がありました(^-^)
ラファエルとオリヴィア、仲良かった頃のシーンは本当によかったですね!!一緒に…

mochi

mochiの感想・評価

ひょんなことからすれ違い生活が続くカップルの男性が別次元に行ってしまうお話。

仕事での成功を引き換えに、カップルとしてはどんどんすれ違ってしまい...というストーリーはよくある感じ。

しかしなが…