映画ヒーリングっど♥プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『映画ヒーリングっど♥プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!』に投稿された感想・評価

mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

重めの設定もヒープリならではね。
でも5出すならもっとゴリッゴリに共闘してほしい気持ちもある。
「ヒープリの映画」でいいのでは。

シロップがハブられてる、、
プリキュア5が客演だから敵が高木渉なのかな。

遂にヒーリングっど♡プリキュアが東京に!そうそう東京と言えばゆめアールだよな。ってなにそれ。
3フォームも新形態出るしプリ…

づっか

づっかの感想・評価

よかったわ。けどプリキュア5別にいなくても良くないか…まぁ5の活躍シーンはあがったけど
限定フォームが3つもあるのか。どのフォームもよかったわ
ミルキーローズの戦闘シーンはよかったわ

2023年7…

プリキュア5をもっと出してくれ〜( ; ; )

のどかちゃんかわいい🫶
tky

tkyの感想・評価

プリキュアにハマったきっかけのヒープリ

テレビは各シリーズそれぞれ良いところがあるけど、映画に関しては今のところ文句なしに本作が1番好き

まず主人公が病み上がりでお医者さんがテーマで他のシリーズ…

折光

折光の感想・評価

プリキュア5もミルキィローズの正体が分かるところまで見れたので鑑賞
あんまり話題に上がらない作品だったからそこまで期待してなかったんだけど、その割にドラマパートが結構しっかりしてて面白かった
作画も…

曲が良すぎる最高、5目当てで観にいったんだけどヒーリングっとの曲が良すぎて泣いた
8787

8787の感想・評価

これ、プリキュア5要る…?

戦闘シーンは気合い入ってて、お馴染みのドラゴンボールみたいな超バトルになってた。
ローズ→ミルク→ローズの瞬間変化とか、グレースのアバンストラッシュも良かった。

パー…

ででん

ででんの感想・評価

同名TVアニメの劇場版。「Yes!プリキュア5GoGo!」とのクロスオーバー作品
ストーリー自体は王道(悪く言えばありがち)ですが、シンプルなわかりやすい物語と見映えする派手なアクションで楽しく観ら…

あ

あの感想・評価

映画限定フォームでガシガシ動くの最高すぎる。アクション映画っす。

似ている作品