ストレイ 悲しみの化身に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ストレイ 悲しみの化身」に投稿された感想・評価

ジョー

ジョーの感想・評価

巡る。話の展開は結構すぐわかるけど子ども怖すぎたからオッケー。
中の人

中の人の感想・評価

なんだこのくそ女は
出自だけ気になったけど最後の終わり方はよかった

気性が荒い謎の人やけど、愛情が欲しくてたまらないんだなって思いました。
ただ結局、あの謎の人は悪魔みたいな存在なのかどうやって産まれてきたのかがわからずで物足りない部分がのこります🥺
主人公だけが悲…

小松菜

小松菜の感想・評価

なぜか見るからに悪魔っぽい子供を引き取りその子供に亡くなった息子の名前をつける

????????www精神病んでるのわかるけど亡くなった息子の名前つけるのはいかんでしょ

終始そりゃこうなるやろ…

片手間に観てたら話が分からなくなってしまった😔
あらすじを読んで補完しました。

息子が行方不明になった夫婦が孤児院でいじめられていた男の子を養子として迎える。
どこか獣じみた男の子に息子と同じ名前…

TKTKC

TKTKCの感想・評価

アマプラ吹き替え鑑賞

悲しみに漬け込む…
ゾンビ?悪魔…?なんだろなー
誰かが失った愛、

最初は母さんが旦那の静止振り切って
私が!ってなるんはわかるんが

最初…違くないか
まだ医者が奥さ…

niwatorin

niwatorinの感想・評価

評判より面白かった。
オーメンちっくな子どもの正体が新しい感じ。悪魔より純粋かも。最初から妻はロックオンされてたのでしょう。
孤児院の重厚な建物、寒々雑然としたロシアの街の雰囲気も良かった。
えり

えりの感想・評価

B級感あるけど、悪くない
タイトル通り『悲しみの化身』。
誰かを失った人の喪失感につけこむタイプの『それ』が、姿かたちを変えて人に取り入っていく。

ポリーナの身勝手さが気になる。
もともと精神不安…

ジオ

ジオの感想・評価

・一人息子を失った夫婦が養子をとるが、徐々にその子の異常さに気づいていくスリラーホラー

・人の喪失感を埋めるための存在…妊娠した途端に「もうあの子いらん」てなったのもそういう事なんやろけどマジクソ…

ベル

ベルの感想・評価

兎に角怖がらせようとして謎にモンスターみたいな見た目の悪魔やら幽霊やらのホラー映画が余り得意じゃなく、個人的に今回の映画は人の形を保った状態で、多少の特殊メイクでシンプルに動きや表情とかが怖いから結…