パーム・スプリングスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「パーム・スプリングス」に投稿された感想・評価

yayo

yayoの感想・評価

奇抜さやぶっ飛びさや、ところどころでそうなんだ???って思わせるところもあったけど、(映画っぽいな〜って笑えるからOK笑)
不思議な感じの脱力系くすっと笑える感じ◯
KvvZ

KvvZの感想・評価

よくあるタイムループ作品だけど、

何か引き込まれました。

登場人物たちの背景?

それとも愛?

コメディで少しファンタジー、

結構好きな作品。
sana

sanaの感想・評価

ずっとクリップして観たかったやつ!
ジャケからして夏物かな?と思ってたけど違って普通にループものだったのね。

とりあえずサラとナイルズが良かった!
魅力的でお似合いだった。サラ可愛い。
偶然さっき観たリベンジスワップの、カミラメンデスも妹役で出てた。

考えさせられる、、まではいかなかったけど映像や音楽もよく、サラッと観られました。
manchan

manchanの感想・評価

タイムリープ✖️ラブコメ
終始明るい感じでタイムリープから抜け出せない2人がはっちゃけてる姿はめっちゃ笑えるし、最後ヒロインの子の成長も描かれててすごい良かった。
JKシモンズもぶっ飛んでる役で終始楽しい映画。

もしお互いうんざりしたら?
とっくにうんざりしてるだろ?
ってセリフがすごい素敵でした。
Haruka

Harukaの感想・評価

リゾート地×タイムループの組み合わせが秀逸だと思った。「なんか楽しいしずっとこのままループし続けてもいいんじゃね?」というシーンは、本当に人間らしい感情。設定こそ非現実的だけど、本質の問題から目を逸らして目の前のぬるま湯に浸かり続けたくなる人間という観点ではそこそこ現実的/実用的なテーマだと思う
mayu

mayuの感想・評価

タイムループ中は途中から気が狂いそうだったけど笑
いろいろ考えさせられたなぁ〜いい意味でジャケットの第一印象とのギャップが大きい。
展開が飽きなくて、面白かったー!

サラが賢くてサイコー!かっこいい
原和輝

原和輝の感想・評価

一個前に見た映画の内容が重くて気持ちが沈んでたのを、この映画が吹き飛ばしてくれました。明るい気持ちになれました。
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

明日の仕事がいやすぎて、永遠にバカンスできるなんて最高じゃんと思ってしまうけど絶対あきるよね。気軽に見れて楽しかった。
思っていたよりときめいた、素敵なふたり🫶
popi

popiの感想・評価

パラレルワールドに迷い込んだ2人のお話。戸惑いから色々な死に方をしたり、ヘンテコな遊びをするシーンが楽しくて好き!くだらないけど映像も可愛くて飽きずに楽しめた!