燃えよデブゴン/TOKYO MISSIONに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『燃えよデブゴン/TOKYO MISSION』に投稿された感想・評価

Ray

Rayの感想・評価

2022年13本目
この体型でも機敏に動けるドニー・イェン。流石の一言に尽きます。

甄子丹のカンフー・アクション愛にあふれた作品です。李小龍への敬愛も。
きっとやるだろうなぁ〜と思った竹中直人といい、爆笑こそできないですが、クスッとできました。
丞威の今後も楽しみだなぁ〜。

外か…

花椒

花椒の感想・評価

ドニー・イェンだったのか😆😮一部垣間見えるが特殊メイク後はわからないよ😐(ドニー出演作品と知らずに見たが序盤で彼だとわかった)

英題からしてサモ・ハン・キンポーのリメイクってことになるのかな?

カンフーアクション、久しぶりみた。日本の描き方がおもしろい。
kuri

kuriの感想・評価

ストーリー的には何ともないが、迫力あるカンフーのバトルシーンは、日本の映画には描けないものがあるけど、この違いはなんなんだろうか。

あと海外が日本を描く時ってやっぱりヤクザ、ネオン街、AVなんだな。
まひ

まひの感想・評価

4.6
監督は日本人?
外国人が見た日本人みたいな感じやっておもろい
chi

chiの感想・評価

3.2
ドニーイェンのカンフー、綺麗だから好き!
ツッコミどころ満載だけど
あのヌンチャクをみたら
話なんてどうでもいいわ〜💕
ストーリーはあってないようなもんだけど、なんせアクションが期待以上で良かった!敵役の人もいいねー!ドニー・イェン様さすがだわー。
toshi

toshiの感想・評価

メタボだけど動きのキレはそのまま!!
序盤の過去作パロがファンには嬉しい所です。ドニー・イェンは特殊スーツらしいけど動き凄いッすね。動きにくいハズなのにスピーディーで綺麗な飛び2段蹴りとか平気で放っ…

maro

maroの感想・評価

3.2
ドニー・イェンがまさかのデブゴン役で。テンポ良く楽しめるが、やはりデブゴンといえばサモ・ハン・キンポー。
ドニー・イェンのショートパンチ連打も最後にみれたのでよしかな。