東京リベンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2021年製作の映画)

上映日:2021年07月09日

上映時間:120分

みんなの反応
  • 若手俳優の演技が素晴らしく、2時間の尺の中で重要なセリフを削らずに綺麗にまとめられていた
  • コメディ要素も多く感動的なストーリー展開もあり、男同士の友情が胸を熱くさせる
  • キャスト陣が豪華でイケメン揃いで特にマイキー役の吉沢亮が素晴らしかった
  • ドラケン役の山田裕貴がカッコよく、北村匠海の不器用で真っ直ぐなキャラも良かった
  • 続編が期待されるほど面白く、漫画やアニメも見たくなる作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『東京リベンジャーズ』に投稿された感想・評価

ゼロ

ゼロの感想・評価

運命を殴り変えろ。

不良だった主人公・花垣武道が、あることがきっかけでタイムリープし、かつての恋人であった橘日向を殺害される運命を変える物語です。タイムトラベル×ヤンキー×青春の組み合わせであり、…

原作漫画も最近読んだし、次女(現在11歳.小6)も同様に愛読しており、一緒に録画鑑賞。
ヤンキー漫画の実写化での再現率は高いのでその点は期待通りで素晴らしい出来栄えだと思います。
さすがにタイムリー…

ME

MEの感想・評価

今日の土曜プレミアム何かな〜と何気にテレビつけてみたら、想像以上面白かった。そう、イケメンがたくさん画面にいた。

○あらすじ○
冴えないバイト生活を送るフリーター、たけみっちがある日、己の全盛期で…

能面

能面の感想・評価

イケメン俳優を揃えた喧嘩映画かと思っていたけど、原作読んだ人からのおすすめで観てみたら面白かった^^
映画では一応幕を閉じた感じだけど、え?この結末で終わり?って感じもしたので、原作かアニメを見てこ…

coco

cocoの感想・評価

北村匠海くんが画面上に現れて涙ぐむって‥こんな感覚いままでになかったよ。
初めて駅のホームで背中を押されて線路に落ちて過去に戻ったときの5人の会話が本当にリアルで、可愛らしくて、いとおしかった。(も…

魚

魚の感想・評価

記録
riyo

riyoの感想・評価

4.6
みんなかっこいい!
ドラケンがリアルすぎた。スタッフもヤンキーがたくさんいる世代の人が多く気合が入っていたという話に納得する作品。
>>|