タイラー・レイク -命の奪還-のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『タイラー・レイク -命の奪還-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

とんでもアクションだけどストーリーはなんとも。よくもまー沢山人を殺しますわ。

久々の最高アクション映画に出会えた。主人公はほぼ不死身の最強殺し屋!子供持ちだったからこそ 守りたいという気持ちが強くて その姿がかっこよかった。というか雰囲気でそれが出てた。途中力合わせるところで…

緩急がない。ずっとアクション。
ハートフルシーンは、およそ1分。もう少しあっても良かった。
彼の背景は続編に期待。

おヘム(クリス・ヘムズワース)成分補給。ということで、こちら。

インドの麻薬王の息子が、バングラデシュの麻薬王に誘拐されたのを、傭兵のテイラー・レイク(おヘム)が助けに行くお話。

悲しみの中に暮…

12分にも及ぶ長回し(疑似ですが)は圧巻でした。なんでサジュは最初、タイラーを襲ったのかはよく分からなかったけど、そんなこと気にすることもなく十分楽しめました。
かっこよい

少年との 信用してる?
してない! うわぁー
の掛け合いがおもしろかった

元気で激しめのアクションが観たいな、と思っていたのですがちょっとダーク寄りでみんなテンション低かったです。こういう系を観たいときにはぴったりじゃないかな。
あの子が二発撃ったシーンはあの子のためにも…

アクションはすごく良くってネトフリオリジナルとは思えないレベルだった。
司令室の女はツッコミどころが多くて嫌いになった

クリス・ヘムズワースのマイティー・ソーとはまた違ったカッコ良さを感じられた。

映像の迫力、銃声などの効果音、カメラアングルは並のアクション映画以上のクオリティーを感じられ、興奮した。

地元警察や…

クリヘムがめちゃカッコよくてパパみが凄い。
ラストの余韻ある感じが好きだから2が出る前に見れば良かったな~w
2出てる以上クリヘム生きてるの確定だから途中のドキドキ感が薄れたかもしれない。
まあ2は…