しあわせの法則に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『しあわせの法則』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2

プール

音楽プロデューサーとして奔放な生活を送る母親と医者を目指す真面目な息子の葛藤を軸に、周辺の人間模様を描く人生ドラマ

俳優陣が好き
だから見れたかな

ストーリーは可もなく不可もなく

い…

疑問ですが、邦題は、それで良いのでしょうか?
邦題から、深い内容を想像してましたので、拍子抜けしました。いろいろ話が展開することを期待していたら、いつのまにか終わっていた…
どの国でも正直に生きるのが難しいんだな。
平均的な日本人にはこの価値観が理解できない、だから屈折した性産業が蔓延ってるんだと思う笑
ハイジ

ハイジの感想・評価

面白かった。親子の確執とか浮気心とか、平和じゃない気もするけど平和な気もする。自由人だけどちゃんと息子と向き合おうとする母親は、母としての生き方に囚われていなくてそれはそれで素敵だと思う。なんだかん…

主演に『ターミネーター4』『ダークナイト』のクリスチャン・ベイル、
競演に『アンダーワールド』『モーテル』のケイト・ベッキンセール。

ハーバード大学を卒業した女性学者のアレックスは、婚約者がい…

もにあ

もにあの感想・評価

2.4
単調であまり印象に残らない内容だった。
プールでラジコンボートに引っ張られるやつ、私もやりたい。
邦題がイマイチ。
まりも

まりもの感想・評価

クリスチャンさんとしたくてたまらないのにフラレた女が、ほんとに下唇を噛むのに笑った。
ケイトさんが貞淑(を装う)な妻を演じているが少々無理がある。
pape

papeの感想・評価

2.8
クリベーの乳首まで安っぽい。クリベーの役作りさすがっす!!!
RiN

RiNの感想・評価

3.2

ガッチガチの理系女子が、ちょっとしたきっかけで、なんでもありの娯楽の世界に片足突っ込む話。このジャンル、好きです、くっだらなくて。
アレックスは博士論文を控えた医学部生、その恋人サムは研修医、ハーバ…

sakedelic

sakedelicの感想・評価

例えるならフェイドアウトで終わる曲の、そのフェイドアウトの部分で、急に曲の展開が変わったり
別の曲のフレーズが出てきて、何だろと思っている内に曲が終わってしまう様な、そんな余韻を残す映画でした。