トランスフォーマー/ビースト覚醒に投稿された感想・評価 - 543ページ目

『トランスフォーマー/ビースト覚醒』に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

ロボット×車×世界を救うみたいな、
男の子のロマンのかき集め

the王道の展開すぎる。
ハラハラ感もなければ裏切り感もない😶
⚪︎ーミネーターの下位互換🤣🤣

でも作中の曲が好きな感じやた
joz

jozの感想・評価

試写会での鑑賞

バンブルビーの爽やかさにマイケルベイ版の豪快なロボット変形バトルアクションを捩じ込んだ様な両方の良さが楽しめるお得感のある作風だった。
作中で流れるヒップホップソングがとても楽しい…

もんた

もんたの感想・評価

ベタすぎて最高な90'sヒップホップ選曲。本当にベタ過ぎてすごい。
もっと変形シーンを見せなさい!!見せ場になるのが分かってるなら尚更です!!ビースト、あんた達もよ!!!
2023年映画103本目
(映画103、Netflix他12)
劇場で2回鑑賞(7/11 80本目TOHOサクラマチ試写会、8/23 103本目TOHOサクラマチ)

試写にて。

【STORY】
 トランスフォーマーシリーズの前日譚として、新たな三部作が始動。マクシマルという新たな種族が登場し、オプティマスや人間達と共に強敵に挑む。

【一旦SHORT REV…

まさき

まさきの感想・評価

2.8
トランスフォーマー感はない
もっとメカメカしくて、ゴツゴツしてる方が好き

滑らかに、確実に、乗り物からロボットにトランスフォームする、恐ろしいほどにメカの変形に凝ってるCGが見ものだと勝手に思っている。特に戦場に乗り込みダイブしながら、トランスフォームする姿にはいつも痺れ…

はる

はるの感想・評価

試写会にてシリーズ初鑑賞。メカやロボットに疎く、キャラクターも時系列も知らなかった割にはかなり楽しめた!まだテクノロジーが今ほど発達していない90年代が舞台なのも好き。ノトーリアスB.I.G.の♪H…

Flynn

Flynnの感想・評価

試写会にて。

音楽の使い方と、ミラージュのワクワクさせる能力は良かった。
試写会に参加させていただいたので、本当は褒めちぎりたいところだけど、。

正直微妙な感じ。

G.Iジョーのネタは、本当…

seya

seyaの感想・評価

試写会で見た 今までのシリーズの中でもストーリーにダレるシーンがあんまりなくて好きだった。戦闘シーンかっこよくて好き。ミラージュ良いキャラ