シークレット・ランナーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「シークレット・ランナー」に投稿された感想・評価

じょり

じょりの感想・評価

2.5

いやーこんなに失速が凄い作品は中々ないな。

あんなにもあっけなく登場して打ち明けるなんて。。。ただの思い違いかよ。

ラストはまぁそうだよなって感じ、3年も経ってるしそれぞれの道進んで良かったと思…

死んだはずの女性をサマラ様が演じるラブミステリー。元彼の愛を執着と取るか執念も取るかって話ですが、彼の気持ち関係なく女性側の気持ち次第ということが良く分かった。
サマラが美しい。展開はチープ感はややあるがパリのオヤジの言うとおり変われてよかったね、かな。

😎 2022年 305 作品目 ‼️

サムの恋人のジョージアは
死んだはずなのに
パリで映画を見ていたサムは
スクリーンの中にジョージアと
瓜二つのローレンと言う名の
女優を見てしまい・・・😰

こも

こもの感想・評価

皆が(ていうか私が)求めているサマラ・ウィーヴィングとは少し違うけれど、綺麗だったから良いかって思えるし。

死んだ事にして消えたくせに、整形するでもなくタトゥー消して金髪にしただけで女優になっちゃ…

ひろ

ひろの感想・評価

2.5

サマラウィーヴィング鑑賞。

サマラが主役と思って見始めたんだけど全然出てこない!これは男の人が主役だったんですね〜

後半は本物相手にそんなに上手くいくか?と映画ならではな感じでした。

今彼がい…

marino

marinoの感想・評価

何者かに恋人が殺され、生きる希望を失っていた主人公。3年後、偶然入った映画館で、彼は銀幕の中に恋人とうり二つの女優を見つける。ミステリアスな展開のサスペンス。

えっ、モトサヤ?
さぁ

さぁの感想・評価

サマラ目当てで。期待を裏切らないそれ以上の可愛さだし、評価ほど悪くはないと思ったけど、
は?!
って声出たね。
あとどうしても「サマラ様はこんな銃声にビビるような女じゃあないでしょ」と思ってしまう。
表紙にこれでもかとサマラウィーヴィングが載ってるのに、そこまで登場シーンないのが残念。。
最後は"あー、そうなっちゃうのかー"という感じ。
KCUFUMI

KCUFUMIの感想・評価

大好きな女優、
サマラ・ウィーヴィング目当てで鑑賞。

面白くはないけど、
サマラが脱ぎまくるので感動した 笑