アップタウン・ガールズに投稿された感想・評価 - 46ページ目

『アップタウン・ガールズ』に投稿された感想・評価

侑菜

侑菜の感想・評価

4.1

「8歳でも22歳でも泣きたいときは泣けばいい」

ロックスターの遺児、モリーは両親の遺産で自由奔放な生活を送っていた。
が、突然、無一文に。
やむなく、親友の紹介で生意気な子どもレイのベビーシッタ…

miyu

miyuの感想・評価

4.3

衣装のデザインがどれも可愛いくて着こなし方も素敵⑅︎◡̈︎*
モリーのこと最初は好きになれなかったのに中盤からはずっと涙が。。。
ダコタ・ファニングの“大人な子供”役はハマってた。大人でも子供でも気…

chima

chimaの感想・評価

予想していたより面白かったです!
大切な人との関係には、多少強引なやり方もたまには必要だなと思わせてくれる作品でした!
感動とほっこりと可愛さと。
Machy

Machyの感想・評価

可愛いけどダコタ・ファニングのこまっしゃくれた生意気ぶりがいい。アイ・アム・サムでしっかりした、頭の良い子を演じただけに、こういう役もしてくれるとバランス取れますよね。
Hana

Hanaの感想・評価

お嬢様VSお嬢様
と、このパッケージ。

見たまんまに可愛い映画だったけど、お話はなかなか辛い部分もあって後半泣いてた。
ダコタちゃんの抑え気味な悲しげフェイスはなんかもう無条件に涙腺こじ開けてくる…

yah

yahの感想・評価

ダコタ・ファニングが可愛いに尽きる作品!主人公のブリタニー・マーフィが『17歳のカルテ』のデイジー役だったことには驚きました。体型も髪型もメイクも全然違うし気がつきませんでした。
きょん

きょんの感想・評価

2.9

もう28歳なんだから大人になりなさいよって8歳の女の子に言われてるのが辛くて、思わず見てしまった!流し見だったけど、私がクマに切れた訳に設定が似てるからそっちが良策すぎて入り込めなかったなぁ…でもハ…

まこと

まことの感想・評価

この映画を手にとった理由は「タイタンズを忘れない」のボアズ・イェーキン監督作だったから

これがまた意外と良かった

お嬢様 VS お嬢様

「混ぜるな危険」な二人が混ざっちゃいます
Mamika

Mamikaの感想・評価

出てくる女のこみんなかわいい
モリーが素直で明るくて可愛くて目がおっきくて背がちっちゃくて女のこレベルがたかい
Ikumi

Ikumiの感想・評価

4.3

ダコタファニングの可愛さ!
アメリカのこういう映画大好きだ〜アメリカ行きたい〜!!

モリーが飛び込んだ橋、まさかと思って調べたら魔法にかけられてにも出てる橋だった!!

映画観た後モリー役のブリタ…