アップタウン・ガールズに投稿された感想・評価 - 51ページ目

『アップタウン・ガールズ』に投稿された感想・評価

あかね

あかねの感想・評価

両親を事故で亡くしその遺産で遊び呆けている子供っぽい大人モリーと、金持ちの娘で潔癖症で安定剤を服用する大人びた子どものレイ。
真逆な2人は分かり合えるはずもなくケンカしてばかり。それでも衝突しながら…

emochi

emochiの感想・評価

2.7

最初主人公にイラっとしたけど、ダコタが冷静で真反対の2人でバランスとってる感じが◎
全体の雰囲気もごちゃごちゃ可愛くて、何よりダコタのキャラクターもファッションも好き!笑
単純なストーリではあるけど…

まさき

まさきの感想・評価

可愛い舞台で繰り広げられる笑えて泣けるお話。
貧乏になった元お嬢様と、愛情に飢えた金持ちの家の女の子のやり取りがとってもキュート。
少しずつ心を通わせていく様が上手く描かれています。
んゅ

んゅの感想・評価

ガールズものが大好きなので見た
サイコーとしか言いようがない
普通に「正反対の性格の女同士のハチャメチャストーリー」系かと思ったら違った
いや違ってはいないけど、違った
終盤はほとんど泣いていた
ち…

元セレブの子供みたいな女性が大人びた子供のベビーシッターをするお話

大人になれない大人と子供らしくない子供、それぞれの成長物語☆
今は亡きブリタニー・マーフィとダコタ・ファニングによる心温まるコメディです。

伝説的ロックスターの娘として自由奔放贅沢三昧に生きてき…

fushiko

fushikoの感想・評価

ストーリーを全く知らずに鑑賞。とても心温まった ✳︎ レイとモリーのお家、ファッション、色合い行動全て可愛い。そしてニールのルックスがとてもタイプでした。。笑 あと、音楽がどの曲も良い!!最後にかけ…

潔癖症でクラシック聞いてて口が悪いにおちゃんみたいなダコタファニング最高に可愛い
主人公も最初は可愛かったけどだんだんうっとおしかった
特に恋愛要素いったか?て感じ
遊園地のシーンはまろんちゃん思い…

kanaesato

kanaesatoの感想・評価

ブリタニーマーフィ、ダコタファニングが大好きすぎてみた映画!
思ったよりかなりいい映画!
可愛いし演技がかなりうまい!
素直になれない2人が
徐々に打ち解けあっていく感じが
可愛い!!
共感できる気…

Ellie

Ellieの感想・評価

子供のような大人のモリーと、大人のような子供のレイが一緒に成長する物語。

"ここに大人はいない"

レイの凍りついた心の扉を、なりふり構わないモリーの明るさと愛情で、解き放たれて行く様が涙、涙。