ケミカル・ハーツに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ケミカル・ハーツ」に投稿された感想・評価

映像が綺麗!
廃墟の水の空間のセットが素敵🐠✨
ちょっと複雑な、でも綺麗なラブストーリーでした⸝⋆
Shoken

Shokenの感想・評価

4.1
村上春樹が描く「喪失」の物語と重なった。痛切な喪失を通り抜けない受容はない。グレイスは通り抜ける最中だ。それが、人より少しだけ時間がかかっているのだ。
キティ

キティの感想・評価

4.9

吹き替えでしか観れなかったのが残念だった

もう10代に戻れない淋しさを感じたのと、言葉にするの難しいけど色々思う事ができる映画だった。

少し笑えるし泣けるしサクサク進んでいくから観やすい

主…

A

Aの感想・評価

グレイスが抱えてる過去が壮絶、

Lili Reinhart が主演でいつか見たいな〜と思ってた。Amazonで買い物したらアマプラの無料体験に入っちゃったみたいででもこれを見れてよかった
そた

そたの感想・評価

4.6

役者のビジュも背景となる映像も自分好みで、背景がコロコロうるさく変わる映像があまり集中出来ない自分にとって考える余裕があって見てて没頭できる作品だった。

ここからとっても長くなります。
感想を忘れ…

bowcat

bowcatの感想・評価

4.6

金継ぎ。
割れた箇所のつなぎ目を
あえて金で繋いで趣きをだす
日本古来からの修復技法。

壊れたものは修復して
元通りにするのではなく
その傷跡を残しつつ
新しい味わいのあるモノにする。
まさにケミ…

ppppp

pppppの感想・評価

ラブコメ筋書き通りには絶対行かない、そうそれで良い。リリのただ不安で不安で私はおかしくって誰からなんと言われようとも、もう誰とも関わらない方が良いって思ってるあれ、私も知ってる。
くみん

くみんの感想・評価

4.8

えっめちゃくちゃ良かった…😭
22歳の今、もう10代のような繊細さは無いし毎日悩むような辛いことがそんなに無いけど、10代の頃はすごく繊細で恋愛で毎日泣いたり知人の死で毎日苦しくて感情のやり場がわか…

ユイナ

ユイナの感想・評価

4.1

10代ならではの繊細さが描かれている。辛い経験を理由にしないでそれを踏み台にしてお互い自分と向き合い成長しようとしてもがいているのが伝わってくる。自分を変えようと思えていることがもう既に一歩成長だよ…

ri

riの感想・評価

主人公の女の子の過去のカップルフォトとかインスタ写真たちが超かわいくて泣けた