ワイルド・スピード MEGA MAXに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 321ページ目

「ワイルド・スピード MEGA MAX」に投稿された感想・評価

私まで騙されてしまった。ここまでのシリーズで初めて面白く感じた。
他のシリーズ見てなくてもなかなか楽しめる。見てた方がもっと楽しめるんだろうけど、ただ悪い奴からしか金を奪わないみたいな感じのわりには、相当一般人とか善良な警察官死んでる
友達に連れられ1、2を見ずにいきなりこれ。
それでもそれなりに楽しめた。
見てたらロックやん。ってなったし。
最後のんもよかったな。
Achilles

Achillesの感想・評価

やっぱり各シリーズのキャラが出てくるってだけでワクワクは止まらない。そしてザロックの髭ダンディーにも興奮。
カーアクションもさすが!!
楽しかったです。
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

シリーズで一番好きかも…ひしめき合ったブラジルの貧困層の地域映像から始まる。ここで、問題提起されてたんだなぁ。支配者をやっつける!市街地を容赦無く壊して進む、派手なカーアクションや銃撃戦。ラストは爽…

むく

むくの感想・評価

はぁ、面白かった!
金庫を丸ごと盗むか...ド派手だなぁ。日本の映画じゃやらないですよね。ハリウッドはスケールが違う!と改めて思いました。
とにかく爽快!

車を使った襲撃・強奪アクションはこのシリーズの特徴だけど、もう一つの特徴だったストリートレースの要素が減り、その代りに銃撃戦などのアクションが加わってかなり熱い。ということでこれまでのシリーズから少…

せーや

せーやの感想・評価

総決算という印象だった 今までの人全員出てきたしかっこよさすごかった! 金庫盗むとこのカーアクションはサイコーだった! ドミニクの新しい彼女はん?ってなった
クルマ、マッチョ、ビジョだったけど皆で茶々いれながら観たから楽しかった
NANAMI

NANAMIの感想・評価

器物破損でいくらだろー。
とりあえずハンが大好き!
かっこいい!