ワイルド・スピード MEGA MAXに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 318ページ目

「ワイルド・スピード MEGA MAX」に投稿された感想・評価

Ham

Hamの感想・評価

アクション大作シリーズ!

スキンヘッドマッチョ達が大暴れです。

エンターテイメントです
Saki

Sakiの感想・評価

色んな強い特技を持ってたヤツが集結してワクワクした。
かっこいー!それに爽快!
紀瑛

紀瑛の感想・評価

好きだけど金庫無理やり盗んだシーンはもう、すっごいな…って思った。
車好きにはたまらない映画です!
巨大金庫を車で引っ張り街中大暴れするアクションはもう最高にたまらない!!!!
ムッキムキマッチョなのにどこからか滲み出るあの優しさいっぱいなヴィンディーゼルが大好きです。\(//∇//)\
road

roadの感想・評価

『ワイルド・スピード』シリーズ5作目。これまでのストリート・レーシングものというより(一応レースシーンもあるが)カーアクション満載なつくり。皆さんのレビュー通り、ラストの金庫が全部持っていったw
ガ…

Youtuki

Youtukiの感想・評価

ガサツな俺らの物語って話。

本シリーズは3以外見ていたけど、本作は確かにMEGAMAXな内容だと思います。
「ヤツらの金ほしくね?」「ほしい!ほしい!!」
「じゃあ強盗しちゃう?」「しよーし…

J

Jの感想・評価

5作目にしてさらに加速するカーアクション。そしてドウェインジョンソンの一般人の太もも以上のサイズの二の腕。やっぱりこのシリーズは面白い。
zucca

zuccaの感想・評価

ポールウォーカーのハンドルの握り方、銃の構え方セクシーでした!

ポールウォーカーの出演が減ってざんねん。FBI役で潜入捜査官の設定のほうが好きだったなぁ。
和威

和威の感想・評価

1作目に続いて鑑賞。
ただのカーアクション映画だと思っていたが最後のあれにはたまげたね。
五作目にもかかわらずこの金のかけ方。
MEGA MAXの名乗りはだてじゃない。
完敗ですわ。

結局、水戸黄門で気付いた黄金比率は、世代や国境を超えた存在だったということだ。主人公や彼を取り巻く連中は、視聴者の期待するベクトルで正常進化のカーブを描き、ドラマやアクションには新味を加えることで、…