ヤマドンガに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ヤマドンガ」に投稿された感想・評価

mo

moの感想・評価

2.5

ラージャマウリ監督の軌道を辿る作品として劇場で観れたのはよかった。
装飾もタラクさんもキラキラだったしファッションとかダンスの感じも当時の流行に触れられて良かった。
ただこの長さとテンポ感は映画館で…

ジョー

ジョーの感想・評価

2.5

VFXのクオリティはマガディーラーの時から違和感はあって、その前に公開ということもあり、今見るとギャグとして見てしまう

会場は笑っている人もいたし、俺も体を揺らした。いしいのように。

ただ閻魔と…

桃龍

桃龍の感想・評価

2.5

特集上映「熱風!!南インド映画の世界」4本のうちの1本。
監督と主演が『RRR』と同じとあって、劇場ほぼ満席。
これでインド映画ファンが増え、日本で上映される作品が増えてほしい。
と思ったが、なんじ…

ft0129

ft0129の感想・評価

2.7
神様パートがこの作品のキモなのかもしれんが、ギャグパートとかが、つまらなさ過ぎる
Chino

Chinoの感想・評価

[あらすじ]
幼少期から窃盗で生計を立てているラジャは、12歳の頃にマヒという少女を助け、ペンダントを贈られる。
ラジャはそのペンダントを売ろうとするがお金にならず、海に捨ててしまう。しかし何故か自…

期待より面白かった!まぁCGがアレなのはご愛嬌として…ダンスキレキレですごかったな〜。おじいちゃんも出てくるとは思わなかったw
閻魔大王もキャラ良くて好き。結局ナラシンハ神最強ってこと…🫶
okappa

okappaの感想・評価

2.9

『RRR 』主演NTR.jr、監督S.S.ラージャマウリの作品。面白かったは、面白かったけど、本作を最初に鑑賞していたら別にその後いろいろインド映画観よう!にはならなかったなと思った。

盗みや詐欺…

DHOOM

DHOOMの感想・評価

妙に気になってる
NTR Jr.の顔(口元)と声がたむけんに似てることがw
黒旗

黒旗の感想・評価

2.9
いくらなんでもこの内容で3時間はキツい。人間の男が尊大な神の心を動かしてしまう単純なストーリー。尺に集中させるだけの抑揚や起伏があったとは思えない。奔放に作り過ぎた印象。
つよ

つよの感想・評価

泥棒男。子供の頃から何度捨てても戻ってくる謎のメダル。
使用人女。家のおばちゃんにイビられる。
2人は子供の頃に出会っていて。
途中で神たちが集まる冥界シーンで閻魔大王登場。なんという世界観。
突然…