マッドマックス:フュリオサに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『マッドマックス:フュリオサ』に投稿された感想・評価

怒りのデスロードの爆発が恋しくなるけどこっちは違う面でめちゃくちゃ楽しい

アニャはフュリオサだった

この作品は怒りのデスロードに繋がるからイモータンジョーエンドなのが仕方ないことやけど解せん、なぜ
のんた

のんたの感想・評価

おもしろかった!!
前作怒りのデスロードで衝撃を受けて、楽しみにしてた映画。
上映時間は長かったけど、テンポよく進むからあっという間。
こども時代のフュリオサ、魅力的。目力すごい。
荒廃した地で、な…

はち

はちの感想・評価

4.3

怒りのデスロードに比べるとテンションは低めだけど、その分ストーリーがちゃんとある。前作みたいによく分かんねーけどなんかすっげーって事はないけど、それでもちゃんとマッドマックスしてた笑
そして何よりア…

アクションシーンがクソ良かったからこそ少し内容端折ってもう2、3個アクションが欲しかった
最後の終わり方は結構好き。
ish19oro82

ish19oro82の感想・評価

前作と打って変わってテンションも落ち着いてるし真面目にストーリー展開してるしで面食らったけど、そもそも背景説明してこその前日譚だしこれはこれで話が気になって飽きずに楽しめました。
アニャさんが流石の…

2024年47本目

マッドマックス 怒りのデス・ロードに出てくるフュリオサの過去のお話

内容は相変わらず良い意味で狂った世界観で最後には怒りのデス・ロードにこう繋がるのかって思う終わり方で怒りの…

「マッドマックス:怒りのデスロード」は、その評判の高さから数年前にサブスクで視聴。正直なところ、その内容はほとんど記憶に無く、特に心に響くものはなかった。

「マッドマックス:ヒュリオサ」に対しては…

pilaf

pilafの感想・評価

子供フュリオサとんでもなく可愛かったーー😙
デスロードと同様、一番見たいのは改造車で戦うところと、周りにいるアホな奴らだったんだけど、復讐をやり遂げるちゃんとした話だった!
空飛ぶスケボー?みたいな…

あか

あかの感想・評価

前回の怒りのデスロードがシンプルなストーリーに情報激盛りと比べて、時間が15年も経過しつつ、母親や恋人との思い出はほとんどカットされて、貴重な「健康な女」が放置されてた理由がわからなくて、モヤっとす…

まち

まちの感想・評価

クリヘムが乗ってるバカのトリトン王みたいなバイク見てニコリ笑顔こぼれた
本当にジョージミラーありがとうな