ハピエスト・ホリデー 私たちのカミングアウトに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ハピエスト・ホリデー 私たちのカミングアウト」に投稿された感想・評価

Nico

Nicoの感想・評価

親の期待と世間体の重圧。当事者しかわからないカミングアウトへの不安と葛藤。

映画の展開がわかりやすい。ジョンが1番の理解者。
すいか

すいかの感想・評価

4.3

クリステン・スチュワートが大好きなので見てみた!!クリスマスの映画ってわくわくするものが多くて大好きだけど、この作品は辛くなっちゃった〜😭アビーに感情移入しすぎて、本当に私にそっくりの性格で外から見…

Chi

Chiの感想・評価

4.7

めっちゃみてよかった

自分だけ蚊帳の外におる時の感じとか自分と重なりすぎてわかりすぎてずっとクリステン抱きしめたかった

友達いいやつすぎ、でもペットだけはちゃんと世話して欲しい

(邦題とカバー…

couldn't agree with everything about this movie but i definitely needed it

それにしてもオーブリープラザと
くっつけないな…

miki

mikiの感想・評価

4.3
クリステンがずっと美しい、らぶ。
身長差が可愛すぎる!!!

ずっとハーパーなんて嫌いって思ってたけど、親の期待に苦しんでる気持ちが辛かった。
好きな人と一緒にみんないてほしい!
rei

reiの感想・評価

最高の映画だった。
カムする勇気はめっちゃ必要で辛いし、緊張するし、でも愛が一番大事と気づいた。
好きな人と結婚できる世の中になってほしいな。
z

zの感想・評価

何故か急に見たくなって2回目。

もっとたくさんの人に見て欲しい作品のひとつ。いろいろなカミングアウト映画があるけれど個人的にはこれを超えるものはまだない。カミングアウト映画にとどまることのない映画…

miii28

miii28の感想・評価

4.1
カミングアウトって家族関係もあるからそう簡単に出来ない人もいるしお互いの気持ちが分かりすぎて辛かった。
良い映画でした。
ayaya

ayayaの感想・評価

「一度行ってしまったら取り消せなくなる。
それまでの人生が終わって新たな人生の始まり。その覚悟がなければ、できない。」
ジョンの言葉が心に響いた。

家族の愛や期待って応えたいが故に、たまに足枷にな…

haret

haretの感想・評価

ハーパーが最後まで自分では壊さなかった。自分で壊したらドラマになったと思う。そこがモヤモヤ。
クリステンスチュワートがカッコよかったからそれだけで良き。