らいか ろりん すとん -IDOL AUDiTiON-に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『らいか ろりん すとん -IDOL AUDiTiON-』に投稿された感想・評価

t

tの感想・評価

4.6

我が推しのセントチヒロ・チッチが本当にかっこいい。行動も言葉もすべて、愛と人間味に溢れてて一部始終泣いてしまった。
WACKオーデをニコ生で1週間見続けてたからこそ、ニコ生では放送されていない部分が…

あまね

あまねの感想・評価

ノンフィクションに見せかけたフィクションだと思わないとフラッシュバックしてバットに入ります

2020年のオーディションに出ていた現メンバー、みんな好きになった。
特にセントチヒロチッチさん。とても熱くて思いやりに溢れていて、こういう人がBiSHをずっと引っ張ってきたんだな〜と感動した。

こお

こおの感想・評価

結局、WACKオーディション映画をイッキ見してしまった。

過去2作では、特定の候補生に焦点を当てることはなかったけど、今回は3人の候補生とそれをサポートするWACKメンバーを中心に描かれる。

何…

Z

Zの感想・評価

チッチさん優しすぎるし言葉ひとつひとつが刺さるアドバイスの的確さすごい...自分も身が引き締まる
毎年のオーディションの様子だけじゃなくコロナ禍初期のアイドルドキュメンタリーとしても観れてよりくるも…

よこた

よこたの感想・評価

プールイが出たあとのWACKの心臓を担ってきたのは間違いなくチッチだったんだなと再確認。
g

gの感想・評価

ほんとまじめに頑張る人ほどある日プツンと折れちゃったりするんだよなぁ、うーん
ゆきち

ゆきちの感想・評価

4.3
泣く。
自分と同じくらいの年齢の子たちが、夢を叶えるためにがむしゃらになってる姿に感動。
前作の「あゝ無情」は面白かったのに、監督変わった?と思うほど平凡なオーディション番組だった。
コロナ以前に、WACK的な物語に飽きたのかも
N

Nの感想・評価

怖そうに見えて実はとっても優しいチッチさんが世界一だいすき。

似ている作品