ブレット・トレインに投稿された感想・評価 - 1917ページ目

『ブレット・トレイン』に投稿された感想・評価

8つ

8つの感想・評価

この日本ではなく、別の世界線の日本の話だとすれば細かい所までデザインされており、こんな新幹線あったらいいなが詰まっていて見ていて楽しかった。(トイレが綺麗、人が少ない、バーがある、など)

小説原作…

y2

y2の感想・評価

ジャパンプレミア試写会にて鑑賞。

原作未読。

作中に張られている伏線が回収されていく様が痛快だった。

基本的に舞台はずっと電車の中であり、背景が変わり映えしないのが...と懸念していたけど、そ…

2022
新作48本目
旧作107本
合計155本

豪華豪華豪華
ストーリーは小説原作だけあって難しくて映画としてはまとまってはないけど普通に楽しめる。
音楽は良いし、誇張日本も綺麗だった。
keiMCU

keiMCUの感想・評価

監督も言ってるように誇張した日本がでてくる

中盤以降とてもいい展開
種明かしが好きな人はすきかも

そしてあいつがでるんかい

Xフォース
ぱや

ぱやの感想・評価

試写会にて一足早く視聴🎶おもしろかった‼️アクションとかそんなに好みじゃないけどこの映画のアクションシーンはあがりまくります🎶

舞台挨拶で監督も言ってたけどだいぶ日本を誇張してある笑 けど現実の日…

「サタデーナイトフィーバー」大好きなので、個人的には冒頭のステインアライブのシーンはもっと長くてもよかったな😂
Nuts

Nutsの感想・評価

THEアメリカ映画。BGMに流しとくくらいの内容だけどカメオキャストがわりと豪華で沸いた
あと、ブラピの日本語がかわいい
Takako

Takakoの感想・評価

内容は英語で85パーわかんなかったけど、面白かった!!伊坂作品のジワジワ回収される爽快感は全く味わえなかったけど🫠クスッと笑えるところはちゃんと映画でも再現されていた。(たぶん)これはホンモノの日本…

うし

うしの感想・評価

4.6

実写化には珍しくめちゃくちゃ伊坂幸太郎の世界観保持されてる!!すごい!!!
間違った日本像あるある詰め込みではあったけど、キャラクターは全員見事にイメージそのままで感動した。
ブラピかっこよすぎた。…

アクションがとにかくすごい。

ひたすらの伏線回収、POPとシリアスがごちゃまぜで、ひたすら何かが起きる。
敵味方とか、コロコロ変わってくから、推しを見つけて追っていくのがおすすめ。

少なくとも、…